Да всё там легко ... изучайDen21 сказал(а):...то что нашел не могу вставить,не понятно где значок прикрепить...
Привет.Den21 сказал(а):Всем,привет!Я новичок на этом сайте,с интересом читаю тему,у меня Амур с Ямой 100(вес 170 кг) ,вывешен на транце(таким купил) ,подобным этому.На воде, в статике имею дифферент в сторону кормы,при старте сильно задирается нос,несмотря на наличие 2-х сирот впереди,трим не помогает,что вообще то напрягает,при выходе на глис все нормализуется .Хочу в этом году уменьшить 1)длину танца 2) разобраться с углом установки мотора.К чему я это, ТС может столкнуться с подобной проблемой+ее усугубит наличие бензобака в корме(у меня стоят родные).И момент по сиденьям-от авто не практично,будут впитывать воду,дополнительный дискомфорт,вес,запах.Я поставил пластиковые с Богдана.
Лишь бы на поворот мотора вправо хватило без криминала, остальное точно прокАтитAlex1981 сказал(а):Троса хотел восемнадцатые взять, но по такой халявной цене 860 руб/шт максимально длинные были только 17". Ну да ничего, лтбо петлю поменьше сделаю либо ее вовсе закручивать кольцом не буду, а изогну малеха перед мотором чтоб запас для движения двигла был, да и ладно...
Молодец, Саша! Здорово получилосьAlex1981 сказал(а):Что было и что стало
Это ключевые слова в данном контексте - мега красиво и супер бюджетно. Можно сказать - МАСТЕР!Alex1981 сказал(а):1700 руб примерно 15 часов работы )))