Рудольф
капитан 1-го ранга
- Имя
- Рудольф
- Лодка
- Windboat 47 DC
- Мотор
- Ямаха-F60 CETL
Красный грузовой.
Да , но он "средний" .. типа "универсальный", грузовой 240вой было тяжело найтиРобертНСК сказал(а):
С "№хитрыми лопастями"?.. ВО!!! Отличный винт .. только те, что в продаже надо ооочень придирчиво осматривать перед покупкой!!! ... Я из 6-ти!!!! бывших в наличии винтов еле еле один боле мене подобрал, и то пришлось напилингом заниматся ...РобертНСК сказал(а):.. в продаже есть еще то ли 260 или 270.
Как этот называется?lednic606 сказал(а):Такой?
Лучший винт,ты подберёшь себе на свою лодку тогда-когда поездишь на всех.Volgasar сказал(а):Если с большими махалками(серый кажется),то лучший винт для 25-30 Вихря ,универсальный можно сказать.
Полностью подтверждаю!Volgasar сказал(а):...Он для меня был оптимальным,при переменной нагрузке.
тогда он твой и есть.......побольше кпд у саблевидного-но это редкость...а новоделы лучше и непримерять имхо.Volgasar сказал(а):А я и поездил на всех. И говорю про типичные Проги 2-4 и Казанки 5 под 25-30 Вихрем. Он для меня был оптимальным,при переменной нагрузке.
Саш,выбирать то особо не из чего было Про саблевидные токмо читал в КиЯ и мечтал.вЯчЕславович сказал(а):тогда он твой и есть.......побольше кпд у саблевидного-но это редкость...а новоделы лучше и непримерять имхо.Volgasar сказал(а):А я и поездил на всех. И говорю про типичные Проги 2-4 и Казанки 5 под 25-30 Вихрем. Он для меня был оптимальным,при переменной нагрузке.
Видимо я не то называл Свинным Ухом. У моего как бы саблевидные лопасти были...lednic606 сказал(а):Так "Свиное ухо", "Тюльпан", "Японский" - названия одного винта вроде - того, что на фотот выше(260)... правда некоторые называли так 282й("чебурашку")
Это был 280й Самарский(серый), честно, у него кпд @авно было полное .. но на безрыбье и у меня в лодке валялся ...Motorix сказал(а):Видимо я не то называл Свинным Ухом. У моего как бы саблевидные лопасти были...
Motorix сказал(а):
Volgasar сказал(а):Саш,выбирать то особо не из чего было Про саблевидные токмо читал в КиЯ и мечтал.вЯчЕславович сказал(а):тогда он твой и есть.......побольше кпд у саблевидного-но это редкость...а новоделы лучше и непримерять имхо.Volgasar сказал(а):А я и поездил на всех. И говорю про типичные Проги 2-4 и Казанки 5 под 25-30 Вихрем. Он для меня был оптимальным,при переменной нагрузке.
Сфотографирую останки, может определим что за винт был.lednic606 сказал(а):Motorix сказал(а):
Не не.. он по другому выглядел...
lednic606 сказал(а):Так "Свиное ухо", "Тюльпан", "Японский" - названия одного винта вроде - того, что на фотот выше(260)... правда некоторые называли так 282й("чебурашку")
или 280й, но он сааавсем г@вно по КПД
Не.. эт "средний" - универсальныйвЯчЕславович сказал(а):это грузовикlednic606 сказал(а):...или 280й, но он сааавсем г@вно по КПД