Для каждого двигателя индивидуально, минимум 5 или 6мм. Точно не помню. Где-то читал об этом. Скорее всего при изношенной ЦПГ и негерметичности золотнитков эта величина должна быть больше.viton сказал(а):Добавление или уменьшение прокладок между карбом и картером кроме обратного выброса на что ещё влияет и на каком расстоянии карбюратор от картера в идеале должен быть?
Чуток добавлю с позволения ... если все прокладки будут паронитовые то оч внимательно при затяжке(особенно "на горячую"), не деформируй корпус карба ИМХО такие проставки лучше делать "жесткими"viton сказал(а):Как регулировать это расстояние, на что обращать внимание?
Та там так неудобно крутить те гаечки, что деформировать его не так и просто, хотя если постараться, то можно!lednic606 сказал(а):Чуток добавлю с позволения ... если все прокладки будут паронитовые то оч внимательно при затяжке(особенно "на горячую"), не деформируй корпус карба ИМХО такие проставки лучше делать "жесткими"viton сказал(а):Как регулировать это расстояние, на что обращать внимание?
Может тогда что-то похожее :Telenkov сказал(а):нет снаружи не хочу чтобы что то выделялось, да и колектор должен быть после карбюратора и с гладкими поворотами и стенками. гофры и ступеньки будут тормозить поток.
все внутри колпака будет...типа так , будет на колпаке. Глушитель впуска.Telenkov сказал(а):нет снаружи не хочу чтобы что то выделялось, да и колектор должен быть после карбюратора и с гладкими поворотами и стенками. гофры и ступеньки будут тормозить поток.
Мешают,многие удивляются сняв глушитель впуска,мотор начинает крутить на 100-200 оборотов больше.Саня С сказал(а):на импортных углы не мешают
Telenkov сказал(а):весной у меня тоже было все нормально просто наверно колечко испарилось
Долго! На других моторах работает, на "Москва-30", например. Только на уплотнение редуктор-тяга. Вот там дествительно газы ....и вода.Telenkov сказал(а):вообщето я ленюсь тягой дергать. скорость выключаю только когда грею, а так завожу и еду. лень-двигатель прогресса. хочу попробовать поставить вместо кольца гофрину маленькую, тогда прорывы вообще исключатся (концы крепятся наглухо) только долго ли она в выхлопных газах проработает
зачем? ИМХО эта приблуда там лишняяTelenkov сказал(а):наверно и внизу на тягу тогда попробую поставить. они в магазинах интересно есть?