gerasim86
старшина 2ст.
- Город
- ХМАО г.Белоярский
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Windboat 45c
- Мотор
- HDX 40 FWS, Yаmaha 25
а у самого давно мотор, как себя ведёт?
Не надо так категорично! Китаец-хорошо.Японец-отлично,а я всю жизнь на Вихрях и Ямаха-2 тоже есть.Думаю прикупить голландско-китайский PowerTec Outboard 3.5rumvin сказал(а):Ну дык.
Я и ушел практически с мотолодки, потому, что там сборище неадекватов. “Чо, не мог еще полтинник накопить?. -- Да идите в опу, и так до сих пор в кредите... И если нет разницы, зачем платить больше?
Самые обосраные моторы это советские Вихри,а на китайцы.И при этом самая обсуждаемая тема на форуме-ВИХРЁВСКАЯ.gerasim86 сказал(а):а то ямаховоды токо дер..м польвают, а для меня 50рябцов тоже деньги.
Очень может быть.Эти моторы только год назад появились у нас в Киеве .Марка неизвестная и не раскрученная.rumvin сказал(а):В словосочетании голандско-китайский первую часть надо убрать. Чистая завлекаловка маркетологическая.
Ребяты... ну я тож ямаховод,,,,, и хондовод по мотоциклу и культиватору.. однако, ежель мои посты читали -- не оскорбляйтеgerasim86 сказал(а):а то ямаховоды токо дер..м польвают, а для меня 50рябцов тоже деньги.
Интересно-какие?rumvin сказал(а):Дотошные ребята на русфишинге расследовали. Голландского там только марихуана, которую курили маркетологи.
При покупке китаемотора неизвестного бренда нужно прежде всего определить завод-производитель. Есть штук пять, уже наработавших себе имя. А вообще там производителей оутбордов гораздо больше. Хороших и разных.