Ну я Вам в серьез говорю, Вы на воду его вывезите, просто у берега. Пройдитесь по борту, нормально наклонит все равно. Ну обязательно протестируйте, а так фантазировать- можно бесконечно. Лишнего не городите, я к этому веду, у Вас и так масса ппц заоблачная. Был бы вареный он, а он клепаный, может весь как решето, как покупать не проверив такие важные вещи?) Цена конечно нормальная. Да и мотор М-412 достаточно неплохой, в отличии от жигулевского мотора он имеет меньшую динамику из-за больших масс вращающихся, но из-за полуокруглой формы головки поршня и других особенностей имеет лучший крутящий момент. Для катера - самое то. В любой момент мотор поменять можно, хоть 12 цилиндровый от БМВ ставь. Если вам сказали, что катер 52км в ч валил с этим мотором - то это ппц как круто. Для воды это нормальная вообще скорость... Я Вам точно говорю. Обязон просите испытания. ЧТо Вам стоит перед покупкой эвакуатором его на воду поставить. Ну истратить стоит лишние пару тысячь, но чтоб потом не жалеть о потеряных 50 ти.