владимир 65
капитан 3-го ранга
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Казанка , Ладога.
- Мотор
- Нептуны 23, Yamaha F 5 AMHS. Куча Ветерков и Москва 10
Значит будем заказывать втулку переходную.
Да вы правы (орет как оглашенный) я когда в мастерской заводил, мне казалось что тихо работал, но за час обкатки на воде, понял что это не так. Нашел время для выхода на воду, даже немного подвигал вот эту "Ласточку" Но где то через час попеременной работы, после очередного остывания, дернул завелся и через 30 секунд звон и клин((((((((( Бл............дь. Привез домой разобра поддон- нормально, снял крышку клапанов. там высыпалось, развалился клапан. Теперча придеться йзучать устройство четырехтактного). Ну что еще скажешь).Завтра буду смотреть что твориться в поршневой.Олег 1974 сказал(а):Как по мне, так гибрид с таким маленьким(маломощным) движком надо делать на Ветроноге.С грузовым винтом стандартном от В-8 должен нормально толкать, километров 16-18 в час должно получиться.Нептунская нога слишком велика и громоздка для такой конструкции, да и редуктор Нептуна может скушать на себя около 1 лошадки от движка, а это 20%-согласитесь весьма расточительно.И кстати по поводу тихо и экономично перемещаться по затонам:экономично может и получится, а вот тихо врядли-такие движки на оборотах выше средних и до максимума орут как оглашенные.Воздушное охлаждение и примитивная выхлопная система в воздух делают свое черное дело, и с этим ничего сделать нельзя.
Двигатель 4-тактный PIRAN GE55 5,5 л.с. На них ведь лодочных моторов наклепали кучуОлег 1974 сказал(а):Обидно,да! Хонду с вертикальным коленом никогда не видел.Но все такие китайцы являются клонами известных марок, так что шанс есть.Единственный минус-цена запчастей может превысить стоимость нового мотора раза в два.А китаец какой марки был?
ИМХО судя по цели использования это электропривод(плавный) газа, и должен работать от кнопки стеклоподъёмника +/-GenRen сказал(а):.. Этот элекромагнитный привод какую функцию выполняет?...
Имхо, это электромагнит(втягивающее от стартера), как он может быть плавным?lednic606 сказал(а):ИМХО судя по цели использования это электропривод(плавный) газа, и должен работать от кнопки стеклоподъёмника +/-
От какого?... я просто такого не встречал ... но если это так, то у данного экземпляра два положения воздушной заслонки: "ХХ" и "Полный газ"GenRen сказал(а):Имхо, это электромагнит(втягивающее от стартера), как он может быть плавным?