А вот интересно - греть АМГ тоже надо, как и дюраль, или может эта лодка на холодную пойдет.докер сказал(а):Похожую проблемку решал по своему....
Понятно, просто у ТС лодка то Ю-2, вот и думаю надо греть или нет, мои то не так сильно мяты были, я их на холодную рихтовал, тяжело идет, особенно Крым, вот и подумалось - может их тоже надо было греть как и дюраль.докер сказал(а):...Профиля для рамок под стёкла когда гну,всегда грею.Если не греть,при острых углах лопается.
У него и место то такое - не на что не влияющее, так что смело можно делать.ilyich сказал(а):Ребята... .... не по фото говорить...
Идея интересная. Придумать бы теперь, как лодку закрепить!!! .... можно конечно упоры в соседние шпангоуты поставить, но боюсь их примять.докер сказал(а):Похожую проблемку решал по своему;высверлив четыре клёпки в привальном, прикрутив болтами 5мм уголок 25 на 25 (железный)с приваренным крюком,вытягивал снаружи(лодку закрепил не подвижно).
Ильич, скулу распускать побаиваюсь. после правки отверстия скорее всего совпадать не будут и будет гемор со сборкой!ilyich сказал(а):Ребята... Лично я... сильной вытяжки металла не увидел ... а распустить скулу ... и..
Мошка пройдёт... мож выберу время подорваться... Слишком много вопросов в Светлоярском районе Волгограда накопилось!!
ПИПЕЦ!!!... Андрей, я б продавану предъявил!!!Bertran сказал(а):Вылез еще косяк..... вернее ЖОПА!!!!!...
Наверное в этом сезоне стОит просто зачистить изнутри и снаружи с запасом место трещины, обезжирить и промазать аквариумным силиконом - он точно не отвалится(держится насмерть зараза)! а осенью наверное надо будет изнутри наложить и проклепать к днищу и борту 40ой АМг уголок вытяжными глухими заклёпками(ибо не стрингер ) на тот же самый силикон, ну я б так сделал, т.к. абсолютно согласен Сашей(Ильичём) что сварка убьёт всю тиоколовую ленту и лодка потечёт ещё хуже ... решать конечно тебеBertran сказал(а):Там трещина по загибу - где лист борта загибается в скулу - постаянные мех нагрузки - как герметик будет держать не знаю.
Наверное потому, что его осенью снимать ... ну а уголок согласен можно и на всё что угодноscampish сказал(а):почему аквариумным силиконом ,а не полиуретановым герметиком -он же твёрже и крепче
Силиконовый эластичный и адгезия (если я правильно понимаю это слово) зверская.scampish сказал(а):почему аквариумным силиконом ,а не полиуретановым герметиком -он же твёрже и крепче