ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Хорошо отделан Красота - страшная сила.
До боли знакомая болячка... Многие этим у нас тут могут похвастаться. Ну а по другому и не интересно бы было!volchara28 сказал(а):Дык стараюся,благо есть у кого тут подсмотреть и посоветоваться есть с кем но вот фамилия то вроде Волчья а натура барана,еже ли че втемяшилось в голову-все пипец И ведь зараза,все лезут в голову разные идейки......
Мужики-как хотите так и считайте,меня устраивает,помыть не проблема, если и наследишь,могу сказать что линолеум не лучше,чистота видимая а вот когда его поднимешь,то до блевотины а тут я приехал с рыбалки или пылесосом или керхером пробежался и все чистенько.Для покатушек? Пусть будет так! Я в лодке в основном с женой,выходить на берег во время рыбалки практически никогда не нужно.Rodion сказал(а):Если вы перед заходом в лодку разуваетесь и садитесь в лодку в тапочках, то это лодка для покатушек молодых девок . На рыбалке как не стараешься а на берег сойти нужно,а если уровень воды понизился обнажается речной ил и как бы сапоги не мой в лодки наследишь по крупному
Золотые слова
Не знаю как у Вас но у нас бесполезно -не зарегистрируют больше положенного,или бабла не меряно,хотя и его не берут,только по превиликому знакомству......40-ка 2-х т., с приводами и гидроподъёмом, только из-за гидроподъёма и повёлся на него, стоимость 140 т.р. с доставкой.
Автомобильная краска под лак-Дыня,только надо оттенок выбирать их три вида было,этой краской красят на ГАЗе ,оттудова,вернее поставщик один и тот же.Все никак руки не дойдут канты сделать и полоску нанести,домашние все в один голос запрещаютА чем покрашен корпус?Очень красиво!
Да сейчас и я уже понимаю, что проблем не избежать из за мощности мотора, сейчас все силы брошены на поиск слабых мест с ГИМС-е, вернее на элемент коррупции, благо у нас можно и в Жигулёвске и в Тольятти региться, если не поканает, буду Прогресс-4 искать, на него до 50 кобыл можно ставить.volchara28 сказал(а):Мужики-как хотите так и считайте,меня устраивает,помыть не проблема, если и наследишь,могу сказать что линолеум не лучше,чистота видимая а вот когда его поднимешь,то до блевотины а тут я приехал с рыбалки или пылесосом или керхером пробежался и все чистенько.Для покатушек? Пусть будет так! Я в лодке в основном с женой,выходить на берег во время рыбалки практически никогда не нужно.Rodion сказал(а):Если вы перед заходом в лодку разуваетесь и садитесь в лодку в тапочках, то это лодка для покатушек молодых девок . На рыбалке как не стараешься а на берег сойти нужно,а если уровень воды понизился обнажается речной ил и как бы сапоги не мой в лодки наследишь по крупному
Золотые словаНе знаю как у Вас но у нас бесполезно -не зарегистрируют больше положенного,или бабла не меряно,хотя и его не берут,только по превиликому знакомству......40-ка 2-х т., с приводами и гидроподъёмом, только из-за гидроподъёма и повёлся на него, стоимость 140 т.р. с доставкой.Автомобильная краска под лак-Дыня,только надо оттенок выбирать их три вида было,этой краской красят на ГАЗе ,оттудова,вернее поставщик один и тот же.Все никак руки не дойдут канты сделать и полоску нанести,домашние все в один голос запрещаютА чем покрашен корпус?Очень красиво!
volchara28 сказал(а):Мужики-как хотите так и считайте,меня устраивает,помыть не проблема, если и наследишь,могу сказать что линолеум не лучше,чистота видимая а вот когда его поднимешь,то до блевотины а тут я приехал с рыбалки или пылесосом или керхером пробежался и все чистенько.Для покатушек? Пусть будет так! Я в лодке в основном с женой,выходить на берег во время рыбалки практически никогда не нужно.Rodion сказал(а):Если вы перед заходом в лодку разуваетесь и садитесь в лодку в тапочках, то это лодка для покатушек молодых девок . На рыбалке как не стараешься а на берег сойти нужно,а если уровень воды понизился обнажается речной ил и как бы сапоги не мой в лодки наследишь по крупному
Золотые слова