Всем добрый день! Чтобы не засорять отдельные темы, решил создать свою и собрать единое мнение! Офтоп: у отца др, юбилей, хочу подарить ему лодку! Лодка для прогулок и активного отдыха!
По сабжу: у меня два вопроса!
1- хочу поставить мотор тохатсу 2 такта! 50 сил ! Что скажете по этому мотору?! Какая нога нужна!
2- и по поводу модернизация дна! Все темы внимательно читал! Но, мнения разошлись или я чего то не понял!
Ss1472 пишет что отогнул брызгоотбойник и все стало замечательно!
Lednic 606 пишет, что надо поставить гидрошайбы!
Зуша4 Срубать днище от шпангоутов нужно от транца до середины корпуса.На прогрессе срубал еще от борта
Так что надо сделать из этого?! Что наиболее эффективно?!
Мужики не серчайте, я пока в этом очень слабо разбираюсь! Буду безмерно признателен за ваши ответы и советы!
По сабжу: у меня два вопроса!
1- хочу поставить мотор тохатсу 2 такта! 50 сил ! Что скажете по этому мотору?! Какая нога нужна!
2- и по поводу модернизация дна! Все темы внимательно читал! Но, мнения разошлись или я чего то не понял!
Ss1472 пишет что отогнул брызгоотбойник и все стало замечательно!
Lednic 606 пишет, что надо поставить гидрошайбы!
Зуша4 Срубать днище от шпангоутов нужно от транца до середины корпуса.На прогрессе срубал еще от борта
Так что надо сделать из этого?! Что наиболее эффективно?!
Мужики не серчайте, я пока в этом очень слабо разбираюсь! Буду безмерно признателен за ваши ответы и советы!