Даже не на всех мотоциклах (квадроциклах) и тракторах можно передвигаться по дорогам общего пользования. Правда человек ведущий (не управляющий) рядом с собой мотоцикл считается пешеходом, так что если "прогресс" катить вручную то проблем с гайцами не будет.Berkut сказал(а):А за что казнить, если лодка предназначена для перевозки таким способом, и в инструкции об этом прописано?
Ага... до первого ГАИшника знающего ПДД ...geoirk сказал(а):Можно хоть куда они предусмотрены заводом изготовителем. Мне на посту ГАИ сказали.
Разрешение на буксировку по дорогам было прописано в инструкции "Прогрессов" всех моделей примерно до середины 70-х годов. Потом ПДД поменялись, и колёса разрешили использовать только для спуска и подъёма лодки.geoirk сказал(а):Можно хоть куда они предусмотрены заводом изготовителем. Мне на посту ГАИ сказали.
ИМХО теперь с такой высотой покрышки можно чуть послАбже накачивать и должна мягче пойтиTchugun сказал(а):...Резина мягкая, приятная.
На дальние расстояния катать не собираюсь лодку на колесах. По осени прокатили метров 500, очень сильно бьет по корпусу на кочках.
Ну а вот результат как получилось: ....
Скидывай на Ютуб и сюда ссыльАлексей707 сказал(а):как видео загрузить?
Перевозил в мае - прокатило)))) Правда недалеко... С "дурки" до Лесопильного, а там на базу своим ходом.Тугарин сказал(а):В Саратове такое передвижение не прокатило бы((((((
Не стоит, тебе правильно ответили, перевозка Прогрессов по дорогам на родных колесах была запрещена емнип ещё в СССР заводом изготовителем из-за слабости конструкцииvladimirlugansk сказал(а):Стоит писАть о чем я у них спрашивал?
Считаю ответ формальным не отвечающим нормам п.п. 1) п.1 ст.10 59-ФЗ. В общем можно продолжить общение с МВД)))
Вот вот я же видел где-то лодку с автономерами))) Но все-таки письмо им еще одно накатал, что бы толком разъяснили какие нормы и правила я нарушу если буду везти прог на колесах. Отослал в начале августа, в сентябре будет ответ.shalagin сказал(а):Пример такого прицепа,- плавдача "Дон".