тимур
капитан 3-го ранга
- Лодка
- Нью стайл 434
- Мотор
- Ямаха 40 веос
Re: Как не надо тюнинговать. Или хотели как лучше, а получилось...
Больше на аквариум похожlednic606 сказал(а):Скорее всего это плавдача самоходная, у...бище конечно, за то мегабюджетно
На кроссовых восьмерках такие используют, может конечно техничка ралийнаяovchinnikov 1966 сказал(а):Фары на девятке повеселили
Ну не без этогоmax52 сказал(а):Больше на аквариум похожlednic606 сказал(а):Скорее всего это плавдача самоходная, у...бище конечно, за то мегабюджетно
И площадь приличная для жильяlednic606 сказал(а):Скорее всего это плавдача самоходная, у...бище конечно, за то мегабюджетно
Блин,ovchinnikov 1966 сказал(а):Мини подводная лодка ударного назначения
Что там на ней висит ЗиФ или Стрела?ovchinnikov 1966 сказал(а):Мини подводная лодка ударного назначения
Люди в детстве любили кино про индейцевВаванычь сказал(а):"zander"]Ну это пипец товарищи
Ну это Вы зря,очень даже ничего! Пахоже на судно. Вот у нас по каме чтучка плавает
Погоди, этож Набережные Челны? и место рядом с моей парковкой (водной) я что то там такого чуда не видал, надо будет в сл году присмотреться, хотя у меня на лодочной паркуется с пяток плав дач, но они настоящие, без кулибинства))))Ваванычь сказал(а):"zander"]Ну это пипец товарищи
Ну это Вы зря,очень даже ничего! Пахоже на судно. Вот у нас по каме чтучка плавает
Помоему реданы надо ставить!!!!!!! что то носом роетzavitay сказал(а):C 225 на глисс так и не вышли!