Ко мне их гони. Что то их у меня не осталось.По моей деревне весной бегают как кони. Толпами.
Раза в четыре.Почти, только побольше раза в 2.
Нихром на зайца...Леска на морозе не очень-то, мы в детстве ставили из блестящей нихромовой тонкой проволоки.
А мне пока из этой темы нравится байка про бутылку с тёплой водой и куропаток... такая охота - байка, но с трудом представляю, ...
Оооох тыш ёшкин кот... как же над животиной природа поиздевалась , как он бедный с такой мордой живёт то ???. Но это не тот буль, который ..
Это не байка. Мне такое рассказывали, только фигурировала стеклянная банка. Было это в Сибири в 90-е. Возможно объектом была не куропатка. Охотник просто экономил на патронах, он так сразу и сказал. Мешок птицы и ни одного выстрела.А мне пока из этой темы нравится байка про бутылку с тёплой водой и куропаток
Вот мой, в рассвете сил и в конце жизненного пути. Умничка был!Оооох тыш ёшкин кот... как же над животиной природа поиздевалась , как он бедный с такой мордой живёт то ???
Не Борис ,это всё же байка , и ходит она по начинающим охотникам, когда старики начинают байки им зачёсывать , ну или как говорит Адмирал "ебашки чисать"!Это не байка.
В итоге улетели все. Я было подумал, ща нанижутся головам в сетку, а я их и соберу
Я несколько раз был на охоте на кабана.Знакомый осетин, крутой врач, кстати, когда-то рассказывал, что отец у него был егерем где-то в Осетии. Охотились с парой бультерьеров и клинком на кабана без огнестела. Говорил, что були лучше всего были для такой охоты, главное, чтоб из-за кабана между собой не дрались. Точно не помню, но это был своего рода фетеш для местной партийной элиты. Собак даже из-за границы везли, но подобрать пару было очень трудно. Собаки останавливали кабана: одна в рыло, другая за ухо. Охотник подходил, всаживал клинок кабану между ребрами и проворачивал его на 90 градусов. Мгновенная смерть.
Кабанчик явно некрупный, но и собачка не напрягаласьНе Борис ,это всё же байка , и ходит она по начинающим охотникам, когда старики начинают байки им зачёсывать , ну или как говорит Адмирал "ебашки чисать"!
У буля нет шансов против пита или стафа. Но тот же человек рассказывал, почему они последних не применяли. Пробовали, но что-то не получалось, вроде они в запале друг-друга мочить начинали и размер нужен был мельче. Детали уже не вспомню за давностью лет.Факт факт. Спросите у любого егеря. Сигалетка растягивают пару лаек. Пит буля на охоту? ))))
Борис , я за кабанов не скажу , у нас их нет.Кабанчик явно некрупный, но и собачка не напрягалась
Да я и не спорю.Борис , я за кабанов не скажу , у нас их нет.
Но по рассказу в профильных сайтах, когда кабан бежит или нападает , то это по страшнее чуть ли не медведя.
Борис, не знаю, где снято видео, но кабаны там - ручные. И трофей - да, молодой кабанчик, подсвинок, сеголеток. Рядом слышно машины, явно трасса близко, за кустами видны здания. Кабаны увидели людей - и стоят, смотрят. Бляха, нормальный кабан на глаза не попался бы! А еще классно, как собака гоняет кабана рядом с людьми. Нормальный кабан, извини за повторение, мимоходом бы снял штаны с этих мужиков, а потом выпустил бы кишки этой собаке. Может, это одичавшие домашние свиньи?Кабанчик явно некрупный, но и собачка не напрягалась