hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Мирных ягов не будет по умолчанию. Если мирный —либо это не яг, либо в роду был ублюдок, либо испорчен хозяином.. Немцы плохо ничего не делают — злобность к любому зверю там в крови..Эти тоже мирные. Были.
Не верится мне в это.Меньше минуты и нет ягдов.
Бывает. Можно ли х..ем дуб сломать? Можно! Если дуд х..вый или х..й дубовый.Да. Как котят. Ягды Дуська и Пирс. Лайка Камыш. Дуська вцепилась сзади в гачу, Пирс в морду. Камыш откинул Пирса, Дуську за середину позвоночника, тряхнул и все. Секунда. Подскочил Пирс и с ним то же самое. Дуська легла на месте. Пирса вечером в 100 метрах нашли.
Надеюсь хозяина?Пристрелили.
Нет Барона. Он ,сучара, перед этим своего кобеля продал другому охотнику за бешеные деньгиНадеюсь хозяина?
Практически все «городские» яги такие. Только кошек мочить могут и соседских собак терроризировать. На моей памяти ягам давали п..зды эрдели и миттель.Собака просто не работала в естественной среде. Только на искусственной норе. А вот подраться так с первой встречной.
У сына был доберман — всех котов уничтожал.. просто маньяк.. по одной схеме причем действовал.. схватил — труханул — отпустил — потерял интерес к мертвой тушке..Не верится мне в это.
Относится к ЛЮБОЙ собаке.Правильно воспитанный ягдтерьер это супер универсальная собака.
Не согласен))Относится к ЛЮБОЙ собаке.
Блин, ну вот не верю!хаски девочку насмерть загрызла.
В голову одно приходит тогда, девочка была ахуевшая с ебанутенькими родителями и решила поиздеваться над пёселями.Более того. В питомнике.
Да. Но есть собаки не пригодные для определённой охоты по ряду их особенностей. Русская псовая не работает чутьём, только по зрячему. Гончая ограничивается следовым (низовым) чутьём. И так далее. То есть научить можно любую собаку, но полностью использовать их природный потенциал под свои задачи не возможно. Универсальностью отличаются лайки (кроме норы) и терьеры. Но основная масса терьеров низкорослые, что собственно ограничивает их возможности.Относится к ЛЮБОЙ собаке.
Не скажи. Всякие бывают.Блин, ну вот не верю!
Хаски дебилы, но они не агресивные!
Может смесок был, а не чистый хась?
Или маламут может был?
Хаси добрейшие существа.
И такое бывает. И такое было с моей собакой. Соседский пацан решил подразнить. Остался без штанов.В голову одно приходит тогда, девочка была ахуевшая с ебанутекими родителями и решила поиздеваться над пёселями.
Я скорее поверю, что кавказец кого то зализал от радости или избил хвостом.Не скажи. Всякие бывают.
Если ребёнок ебанашка, то собака ни в чём не виновата.Соседский пацан решил подразнить