По принципу "ножек" стандартных сидений от К-5М, П-4, из профильной трубы 20х20 мож не очень легко, но буджетно, быстро и крепко 100%Andrey64 сказал(а):Срочно надо придумать ножки для передних сидений высотой сантиметров 17...
... такие же хочу!!!Andrey64 сказал(а):До перетяжки.,После.
Andrey64 сказал(а):Потом борта обтянул и вот что получилось:
Да незачтоAndrey64 сказал(а):..Кстати, Дим спасибо за идею с деталюшкой от светильника
Пороги попробую приспособить. Сделаю - фотки выложу.lednic606 сказал(а):Андрюх, а ты "верх" бортовых накладок не хочешь АМГшным П-образным профилем закрыть вместе с углобульбом?, и одновременно закрепить!
Кстати, забыл сказать: варить не умею, сварочного нет (вот такая вводная )lednic606 сказал(а):...По принципу "ножек" стандартных сидений от К-5М, П-4, из профильной трубы 20х20 мож не очень легко, но буджетно, быстро и крепко 100% ...
Сварочный есть, варить не умею, чтонить придУмаемAndrey64 сказал(а):Кстати, забыл сказать: варить не умею, сварочного нет (вот такая вводная )lednic606 сказал(а):...По принципу "ножек" стандартных сидений от К-5М, П-4, из профильной трубы 20х20 мож не очень легко, но буджетно, быстро и крепко 100% ...
Отличная лодочкаAndrey64 сказал(а):Спасибо, буду стараться.Саня С сказал(а):красивый катерок намечается !!! Зачет !
хороший движок и можно открывать водное такси, катать свадьбы!!!mishgan074 сказал(а):Отличная лодочкаAndrey64 сказал(а):Спасибо, буду стараться.Саня С сказал(а):красивый катерок намечается !!! Зачет !
А у меня наоборот переходник длинный с рулем был - сантиметров чуть не 20 от панели... Может есть смысл такой поискать?kanclerforline сказал(а):имею такой руль и индивидуальные сидухи-самодел...неудобно-руль далеко...как наростить (или приблизить к себе) рулевое колесо???