Андрюх, ты там про остатки поликарбоната незабудь ... у мну на каюте стёкол нетуAndrey64 сказал(а):Поликарбонат Novattro...
Ну, если честно, то длина самого переходника 115 ммAndrey64 сказал(а):...А у меня наоборот переходник длинный с рулем был - сантиметров чуть не 20 от панели...
ОставьAndrey64 сказал(а):Линолеум постелил:Вот думаю: сзади так оставить или обрезать по полу?..
Только осторожно с ним надо - скользкий заразаzavitay сказал(а):Отлично получилось,молодец,что на пол линолеум положил,протер и чисто,ковролин весь как из задницы будет вечно.Себе тоже только линолеум буду класть,как ноги не вытирай,а песком как будто лопатой посыпают.
А чего ж ты нескользящий то не взял?Andrey64 сказал(а):Только осторожно с ним надо - скользкий заразаzavitay сказал(а):...Себе тоже только линолеум буду класть...
Судя по фотке(сейчас только рассмотрел) у тебя вроде "полукоммерция", она не должна сильно скользитьAndrey64 сказал(а):Да он и этот не сильно скользкий...
Николай, там по краям, в принципе, есть куда воде стекать, а ежели будет скапливаться - спасибо за идею с сеточкойAstrahanЕЦ сказал(а):Андрей думаю что ближе к корме надо сделать отверстие для слива чтобы вода в кокпите не скапливалась, видел у кого то здесь нержавеющую сеточку от раковины, классно смотрелось. К тому же помпа у тебя есть помоему. А в остальном все СУПЕР!!!