С мотором что думаешь?lednic606 сказал(а):... КРЕЙСЕР И ЕСТЬ... ток фотка летняя
Эвина неотдам!!! Классный мот!!победа сказал(а):Теперь и Эвин с 35-ю кобылками, пойдёт с Прожиком? Мне бы было бы жаль отдавать!!
А в стороне завода вроде проезд был(следы оттуда тянулись), почму туда не подогнали?Andrey64 сказал(а):.. подъем в затоне у сауны 3,14дорасы 300 руб. взяли
Они там аще уже опухли :-xAndrey64 сказал(а):ЗЫ. Прикол был в затоне: девченке говорю: дай лопату снег от воротины откинуть - вдруг не впишемся с прицепом, грит за деньги
Блин молодцы!!! слов нет!Andrey64 сказал(а):Дим, ухахакались ее переть, было уже реально пох где поднимать, а там ближе...
Я вот этот Амур-М через всю Волгу Нивой тащил, да потом в крутой берег поднял, правда предварительно руль снял, чтоб как плуг не работал, да сиську от вала срезал. Нива рулит. А до этого старичок, в заваренном гараже, 30 лет простоял, а я его таким сафари разбудил.Andrey64 сказал(а):В общем, я эту "казюльку" забрал...
Дим, а ты говорил, что не допрем. До затона "пердячим паром" на телеге , потом УАЗом до Улешовской базы и там тем же "пердячим паром" до Намытой..ю...
Дим 100 % с игрового автомата профиль Стекло 5мм под рез.п профиль.Я такой профиль целый бортовой Камаз сдал в цвет мет лет восемь назадlednic606 сказал(а):А помоему офигенно и ниразу не стрёмно! .... Ток герметика помоему уйдёт на закрепление-герметизацию поликарбоната уууу скока
Ну вот... сколько рамок лобовых стёкол в металлолом ушло ...ovchinnikov 1966 сказал(а):...Я такой профиль целый бортовой Камаз сдал в цвет мет лет восемь назад
Везёт же некоторым... поздравляю с покупкойShark777 сказал(а):а я прог4 не так давно припер отдал 10 тр...