Доброго времени всем!
Моё мнение о В-37 прежнее. Её борта и днище прогибается от не сильного надавливания пальцами. Качество АМГ не к чёрту. Мне есть с чем сравнивать, на Ю-2 хожу под мотором и без семь сезонов.
Я родился и вырос в селе. В совдеповские времена лодки на реке стояли свободно с моторами и без. Детьми шли со спиннингами из ивовых веток, с кольцами из алюм.проволоки, с клинской леской 0,8 мм и невской катушкой на речку отцепляли любую лодку и на веслах выходили на середину реки, вставали на якорь (трак от пятьдесятпятки). И ловили щуку столько, что сейчас завидно самому себе. Подушечки больших пальцев стирали до мяса.
Ездили на сенокосы на острова на всяких Прогрессах-Обяшках-Казанках-Южанках и др. На них возили сено под Нептунами-Вихрями.
Не знаю почему, мне пацану, было интересно слушать бывалых лодочников. С того времени я решил, если когда-то куплю кастрюлю, то только Ю-2. Был безмерно рад когда получил её за выкуп копеешного долга в винном магазине за одного забулдыгу.
У меня в селе ходят ещё три Ю-2. Все довольны лодочками.
Так что мне есть с чем сравнить В-37.
Я не расматривал теоритически и практически В-36. Допускаю что лодки могут отличаться, хотя В-37 создавался на базе В-36.
АМГ мягок сам по себе, но на В-37 —совсем «сыромятина».
Не хотел хулить производителя, но вот получилось. Я за объективность.
Буду искать другой «полумобильный» вариант.
А в Финляндии лодки на месте лучше взять, рыбалил на «частном» озере с родственником. Ловля прямо, как по телевизору.