parad
мичман
Ребята,как поставить на Оку тридцатку?Когда в тех паспорте такая херня?
Вложения
-
30,6 КБ Просмотры: 3 645
Эх блин.. Паш тебе б такой как у мну 3х цил. моторчик, ток 25ку(они были 25 и 35л.с.) , или Ямашку 25, 3х цилиндровку, вот это б тебе было в самый раз ... и не противоречит документам, и тяга отличнаяparad сказал(а):На мотомаркете есть Нептун 25э... Поднимет ли на глисс четверых? Ямаху не потяну...
...акакая мягкая работа 3-х цилиндров...почти как четырехтактникlednic606 сказал(а):Эх блин.. Паш тебе б такой как у мну 3х цил. моторчик, ток 25ку(они были 25 и 35л.с.) , или Ямашку 25, 3х цилиндровку, вот это б тебе было в самый раз ... и не противоречит документам, и тяга отличнаяparad сказал(а):На мотомаркете есть Нептун 25э... Поднимет ли на глисс четверых? Ямаху не потяну...
А из доступно бюджетных и тяговитых вариантов я б 100пудов взял бы Москва-25 с доками, вот это будет ТЕМА!
Это понятно.....но такой мотор может попасться только по счастливой случайности.Если специально искать то можно не найти.Саня С сказал(а):...акакая мягкая работа 3-х цилиндров...почти как четырехтактник
Вот и славненько!parad сказал(а):... через тире он поставил 22.Вот и все.
У меня Нептун23Э, очень мне нравится, а Н25Э получше наверное будет.parad сказал(а):На мотомаркете есть Нептун 25э, может не заморачиватся с бумагами.А взять его,как интересно пойдет под этим мотором лодка?Поднимет ли на глисс четверых? Ямаху не потяну.Пробег за сезон не большой, недельный выезд на Волгу,ну и в некоторые выходные выезжаю на леща постоять.
Паш, что пишет?parad сказал(а):Сегодня усилил транец,а фото что-то не грузятся..
Почём урвал?parad сказал(а):Вот моторчек привез.Теперь можно браться за лодку.
63 с дистанцией.Мотор практически новый.mihas сказал(а):Почём урвал?parad сказал(а):Вот моторчек привез.Теперь можно браться за лодку.