Я бы долго не думал, а обратился бы sea-pro.ruleonku сказал(а):Здравствуйте! Где купить катушку зажигания мотора Sea Pro F6S? Есть ли аналоги катушки кроме ямаховской - уж больно она дорогая?!
leonku сказал(а):Здравствуйте! Где купить катушку зажигания мотора Sea Pro F6S? Есть ли аналоги катушки кроме ямаховской - уж больно она дорогая?!
Спасибо! А Вы заказывали уже там, точно подойдет?levinx сказал(а):leonku сказал(а):Здравствуйте! Где купить катушку зажигания мотора Sea Pro F6S? Есть ли аналоги катушки кроме ямаховской - уж больно она дорогая?!
http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 18123.html
Скажу так процентов 5 брака остальные ходят годами.fedrom сказал(а):хочу купить мотор Sea-pro OTH 9.9s в Москве!
Подскажите как этот мотор по надежности, в интернете противоречивые отзывы.
есть ли сервис в Вологде, где я смогу проходить ТО пока на гарантии и гарантийный ремонт в случае чего...
на сайте sea-pro.ru не нашел данной инфы.
Здравствуйте.Подскажите в Красноярске где можно купить на Sea Pro 9.9 колен.вал нужен?katamarans сказал(а):Конечно, запчастей у нас много, с этого года переходим на контейнерные поставки запчастей, спрос очень большой, берут не только на наши моторы но и для других китайцев и ямахи. По безналу можете у нас заказывать, за наличные у дилера в своем городе.LPB сказал(а):Собираетесь ли вы торговать доступно расходниками и запасными частями для своих моторов?
спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.
спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.
Роиан сказал(а):нужна клапанная площадка для sea-prp oth15 где купить через интернет
спартак сказал(а):спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.
спартак сказал(а):спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.
На этот вопрос вам могут ответить только официалы, да и то вряд ли, так как я посмотрел как работают их представители, если найти причину не могут, то обмен узла, а то и двигателя по гарантии, а без гарантии даже делать не берутся.спартак сказал(а):Роиан сказал(а):нужна клапанная площадка для sea-prp oth15 где купить через интернетспартак сказал(а):спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.спартак сказал(а):спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.спартак сказал(а):мотор си про во время обкатки дает звенящие периодически стуки,зависит от положения газа. На малых оборотах пропадает,добавляешь появляется,еще добавиш пропадает.В чем причина . Подскажите молодому водителю двигатель си про 9.9.
Я не говорил что нет гарантии, и у нас есть, 2 года, только когда в сервисный центр приносишь, то они долго не разбираются какой там стук или шум да еще и на определенных оборотах не кто этого не делает, а делают просто либо меняют сапог целиком или двигатель или полностью мотор. Да и к стати от них совет масло лучше лить 1:40, так как металл мягковат на поршневой, то лучше 1:40 ее на дольше хватает.Berkut сказал(а):Будете смеяться, но в Москве гарантия на эти моторы есть....
Ну, как бывший гарантийный сервисный инженер я бы так и поступал. Менял бы узел в сборе. Сильно подозреваю, сто на завод обратно дефектные детали для анализа не отправляются. Что до 1/40, то диабет тут перестраховка. С другой стороны 1/50, /40 сильно не должна разница влиять. Дугое дело, обкаточная смесь 1/25. Думаю, что правильней будет диапазон 1/25-50. Только на жирной смеси свечи быстрее загадятся. Так что выбираем сами стонать круг дороже.levinx сказал(а):Я не говорил что нет гарантии, и у нас есть, 2 года, только когда в сервисный центр приносишь, то они долго не разбираются какой там стук или шум да еще и на определенных оборотах не кто этого не делает, а делают просто либо меняют сапог целиком или двигатель или полностью мотор. Да и к стати от них совет масло лучше лить 1:40, так как металл мягковат на поршневой, то лучше 1:40 ее на дольше хватает.Berkut сказал(а):Будете смеяться, но в Москве гарантия на эти моторы есть....