Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Них..я ты не понял. ладно. Прощай.

Я тебе давно это сказал. Еще когда ты вместо помощи Муре, когда у него машина сломалась в Карельских лесах , практически на йух его послал, вместо руки помощи... забыл что ли? А я помню...

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Их температура не сильно выше окружающих стенок... Таки мож в форкамере , при повышенном охлаждении стенок , мож и помогают чему то... Но и со сгоревшими работает после прогрева ! Но даж и без них дизеля работают почему то ! Тот же ЯМЗ 236/238... никаких свечей подогрева ! Или МТЗ или ЯАЗ 204/206 или незабвенный В12 (3Д6/3д12)... Где то непосредственный впрыск... где то в камеру поршня... Но без свечей ! Свечи для форкамер... было такое "тупиковое" направление... "Тупиковое "(условно), потому что комонрайл на другой уровень скакнул ! Немцы не дураки когда то форкамерное замутили... и френчи тож... Да и наши что то бензиновое форкамерное мутили.. Был мейнстрим !
Не встречал чтобы свечи накала были в форкамерах, как же они поджигали струю от форсунки? С грузовиками не связывался.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Повёлся на агитацию. Убедительно доказывают превосходство газа. Да и коровник рядом. Да и свои куры есть с собаками. Хочу проверить эффективность собачьего дерьма для биогазов. Хочу стать в ряды прогрессивных товарищей :)
Отэт ты дал, старый )))) И накуа тебе это надо? Отходы жизнедеятельности животных в грядки надо!!!
Мы же с тобой - ретрограды! Забыл?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Я тебе давно это сказал. Еще когда ты вместо помощи Муре, когда у него машина сломалась в Карельских лесах , практически на йух его послал, вместо руки помощи... забыл что ли? А я помню...
А с какого я мог помочь твоему муре в карельских лесах. Когда я на кубани. И с чего я должен был ему помогать если он не просил у меня помощи. И более того. Что ты вообще знаешь о наших отношениях? Он что тонул у нас на Курчанском лимане и я проехал мимо его.? И что помнить тебе ?

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Олег, дорогой мой товарищ. А какое отношение здесь имеет этот спор. Мы же о газе говорим. Поделись пожалуйста опытом. Подскажи как мне на мою Ямаху приладить газ. Протяни руку помощи. Всё же я ближе чем карельские леса. Вот всегда ты соскакиваешь с темы. А это не правильно.Про какие форсунки речь ведёте? Про газовые?. Хуйню пишите и ликуете. Бред это. А не то что ты называешь.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Олег, дорогой мой товарищ. А какое отношение здесь имеет этот спор. Мы же о газе говорим. Поделись пожалуйста опытом. Подскажи как мне на мою Ямаху приладить газ. Протяни руку помощи. Всё же я ближе чем карельские леса. Вот всегда ты соскакиваешь с темы. А это не правильно.Про какие форсунки речь ведёте? Про газовые?. Хуйню пишите и ликуете. Бред это. А не то что ты называешь.
Абрикосовка , вечер...перебор, мат пошел, понимаю...
P.S. зачем тему засирать бредом не думаешь?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Абрикосовка , вечер...перебор, мат пошел, понимаю...
P.S. зачем тему засирать бредом ге думаешь?
Ошибаешься. Рябиновка. А тебе то что? Могу прислать. Мне для друзей не жалко.
Только зачем ты это сейчас брякнул? Ты меня хоть раз видел пьяным?
Потому что, Олег, вся тема уже давно в бред перешла. Из вас то хоть кто помнит как эта тема называется. Да её до меня уже засрали так что уже биотопливо пора перегонять.
Олег прощай. Мне больше нечего тебе сказать.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
И больше не трожь меня. Не отвечу.

Вверх Снизу