Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Них..я ты не понял. ладно. Прощай.

Я тебе давно это сказал. Еще когда ты вместо помощи Муре, когда у него машина сломалась в Карельских лесах , практически на йух его послал, вместо руки помощи... забыл что ли? А я помню...

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Их температура не сильно выше окружающих стенок... Таки мож в форкамере , при повышенном охлаждении стенок , мож и помогают чему то... Но и со сгоревшими работает после прогрева ! Но даж и без них дизеля работают почему то ! Тот же ЯМЗ 236/238... никаких свечей подогрева ! Или МТЗ или ЯАЗ 204/206 или незабвенный В12 (3Д6/3д12)... Где то непосредственный впрыск... где то в камеру поршня... Но без свечей ! Свечи для форкамер... было такое "тупиковое" направление... "Тупиковое "(условно), потому что комонрайл на другой уровень скакнул ! Немцы не дураки когда то форкамерное замутили... и френчи тож... Да и наши что то бензиновое форкамерное мутили.. Был мейнстрим !
Не встречал чтобы свечи накала были в форкамерах, как же они поджигали струю от форсунки? С грузовиками не связывался.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Повёлся на агитацию. Убедительно доказывают превосходство газа. Да и коровник рядом. Да и свои куры есть с собаками. Хочу проверить эффективность собачьего дерьма для биогазов. Хочу стать в ряды прогрессивных товарищей :)
Отэт ты дал, старый )))) И накуа тебе это надо? Отходы жизнедеятельности животных в грядки надо!!!
Мы же с тобой - ретрограды! Забыл?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Я тебе давно это сказал. Еще когда ты вместо помощи Муре, когда у него машина сломалась в Карельских лесах , практически на йух его послал, вместо руки помощи... забыл что ли? А я помню...
А с какого я мог помочь твоему муре в карельских лесах. Когда я на кубани. И с чего я должен был ему помогать если он не просил у меня помощи. И более того. Что ты вообще знаешь о наших отношениях? Он что тонул у нас на Курчанском лимане и я проехал мимо его.? И что помнить тебе ?

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Олег, дорогой мой товарищ. А какое отношение здесь имеет этот спор. Мы же о газе говорим. Поделись пожалуйста опытом. Подскажи как мне на мою Ямаху приладить газ. Протяни руку помощи. Всё же я ближе чем карельские леса. Вот всегда ты соскакиваешь с темы. А это не правильно.Про какие форсунки речь ведёте? Про газовые?. Хуйню пишите и ликуете. Бред это. А не то что ты называешь.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Олег, дорогой мой товарищ. А какое отношение здесь имеет этот спор. Мы же о газе говорим. Поделись пожалуйста опытом. Подскажи как мне на мою Ямаху приладить газ. Протяни руку помощи. Всё же я ближе чем карельские леса. Вот всегда ты соскакиваешь с темы. А это не правильно.Про какие форсунки речь ведёте? Про газовые?. Хуйню пишите и ликуете. Бред это. А не то что ты называешь.
Абрикосовка , вечер...перебор, мат пошел, понимаю...
P.S. зачем тему засирать бредом не думаешь?

Вверх Снизу