ААА
старшина 1ст.
Ересь ! Ибо стехиометрии не нужно !а вот соляры форсунка прыскает как и в атмосферном.
Более того... всякие комонрайлы прыскают за несколько заходов при одном такте !
Ересь ! Ибо стехиометрии не нужно !а вот соляры форсунка прыскает как и в атмосферном.
Есть минимальное количество что сможет пролететь достаточно в камере сгорания и воспламениться. Что-бы снять это ограничение придумали калильные свечи и еще раньше движки дизельные были форкамерными, а сейчас почти все с прямым впрыском и камерой сгорания в поршне. Бензиновые двигатели с прямым впрыском тоже умеют на частичных нагрузках работать с послойным смесеобразованием и быть экономичными, но кпд это им не поднимает, и на половинной нагрузке и выше все равно все приходит к стехиометрической смеси во всем объеме камеры сгорания.Нет "сверхбедной" у дизеля ! От совсем !!! Он может прыскать капельку... лишь бы всё крутилось...И оно не бедная, но достаточная !
Каша у вас в голове !Есть минимальное количество что сможет пролететь достаточно в камере сгорания и воспламениться. Что-бы снять это ограничение придумали калильные свечи и еще раньше движки дизельные были форкамерными, а сейчас почти все с прямым впрыском и камерой сгорания в поршне.
Стехиометрия только чтобы загорелось... Потом всякие шаманства с послойными смесями ... В бензинках... Дизелю по барабану ! Есть температура от сжатия - сгорит хоть капля хоть стакан... Стакан не полностьювсе равно все приходит к стехиометрической смеси во всем объеме камеры сгорания.
Это у вас каша. Камон рейл прыскают пилотный заряд для увеличения температуры газов перед основными порциями. Тогда и необходимость в том, чтобы была здоровенная калильная свеча отпадает, и сгорание идет плавнее и полнее. Разделение не несколько порций заряда идет для того чтобы приблизить процесс к идеальной изобаре. Без этого процесс очень далек от изобары, сильный шум щелкания головки слышен и кпд получается далек от теоретического.Каша у вас в голове !
Я про свои фото - расход в моменте!!!В смысле, на моём фото расход средний.
Ты фото не веришь????100%
Гранта 10 съедает в городе,
датсун 13-15,
акура 15
А тут нива по городу 5.4л/100км
Расходимся, нас нае%али!
Ну тогда и хер на тебя, знай!!!Видео оно конечно хорошо, думаю если товарища попрошу, он мне сможет видео сделать, где у меня на ходу с помощью простого грамофона из воздуха пару литров бензина добывается))
Я ездил на нивах, расход знаю.
Какой расход на фото показать тебе? Могу от 0 до 20л. Легко.Ты фото не веришь????
Хуй с ним с газетами... Или ПВЛ...![]()
Свеча/подогрев только чтобы загорелось... Они ток при запуске работают...Тогда и необходимость в том, чтобы была здоровенная калильная свеча отпадает, и сгорание идет плавнее и полнее
Согласен ! При мех впрыске этого обеспечить не могли , а при электронном что то удаётся.... Бонусы - более плавная работа, меньше шума, ниже нагрузки на ЦПГ... Но к стехиометрии никаким боком ! И без блока подогрева воздуха во впускном никакой комон. Газель дизельную запустить не сможет при минусе ! 4 у нас таких ... ну и + Сайра моя... Хочу, кстати, Газелевский подогреватель воздуха на Сайру впердолить.... Чтобы помягше работала после запуска... свечи то отключаются.. Ну и + всякие Кразы/Мазы имелись... И татарские юзать приходилось... Факел в хайло и никакие свечи не нужны ! С татарскими проще... и ПЖБ и ЭФУ...Разделение не несколько порций заряда идет для того чтобы приблизить процесс к идеальной изобаре.
Тут пишешь про среднийпонимаю что скажете это моментный, но у меня в среднем так и выходит на сотку...
Ну давай, нафоткай!Хочешь я тебе таких с нулями нафоткаю? И скорость будет под сотку и обороты нормальные.
И тут куях и переобулся в воздухе включив заднюю

По кую! Особенно про твой средний расход на ниве.Ну тогда и хер на тебя, знай!!!
М-магияНа Ниве? Расход 8 литров? Это с длинноходным 8ми клапаным движком? Волшебство?
Андрей, я тебе ВЕРЮ! Что для тебя - СЕЙЧАС выгодно, как и десять лет назад.ну жрет твоя нива мало и пусть жрет, только в радость.
цифры ,факты и расчеты приведены. и всё опять не так. " НЕ ВЕРЮ !!!" как говорил Станиславский ???
Ты держал корову??? Сам??? Ну и как???)))
заведи корову, будет и у тебя в достатке. будет возможность приобщиться к биогазу.
все пропало ?) мы все умрём ?)))) да, все когда-нибудь умрём. это не повод печалиться