Andr 123
старшина 1ст.
- Город
- Киров
- Имя
- Андрей
- Лодка
- разные пвх
- Мотор
- ветер, триммер ,стрела,гибриды
+ моторы для этого не рассчитаны
что вы все такие нежные ? совет бесплатный дал а тут в ответ - не хами ! что к чему ? ты же мне в ответ дичь какую-то пишешь. ну понимаю, тяжело тебе при нынешней власти, я то тут при чем ? на ней и срывай свою злобу или что там.....Парень, не хами. И не учи меня жить. Молод ещё. И не прыгай голой жопой на снегу со своим газом.
Мне не в падлу и постоять ночь в очереди за бензом по минимальной цене. Но дорогой брать не буду. Переводить свой крузер с бенза на газ не имею ни малейшего желания. Да и Черика и Ланцера тоже не собираюсь. Смотрю на ваши баталии которые никакого отношения не имеют. На ваши вантазии ездить на говне. Восхищаюсь. И радуюсь за вас просвещённых интернетом!!!!!!!
карб двухрежимный.гибрид на то и гибрид что у него свой бачок есть. баллон на 24 гибриду нужен. потому что с ним я и буду испытывать, он у меня есть. есть на 5л. но выход баллона убогий, старый. проще свеженький на 24 литра в лодку погрузить. вопрос интереса.В холодную погоду будет плохой пуск и некоторое обмерзание баллона. Баллон на 20 литров гибриду нахер не нужен.
.
опять сказка про белого бычка..... какой цена и расход на то время ??????? 65 р бензин это тебе то время? газ 39 это тебе то время ?Ешё раз... Цена топлива, расход его на 100 км и ценник на ГБО 4 пок на то время !
Все цифры на на любой (но один) год !... Вот только "купил и стояло" не надо ! Считаем конкретно офф. ГБО и ценники... Без всякой левоты... Ну для начала... Точку отсчёта получить... "Экономить" потом будем...
ну так считай ! тебе же надо ! покупай гбо в три цены и ставь в три цены ! корми барыг ! где ты был три месяца назад ? а что тебе друг гбошник скидку не сделает ?))) .. ты бы еще доллары по 120 покупал

.