Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
А попиндеть?А сделать чо нить такое этакое?
А сейчас?Сейчас сильно кому нужна?
Ну про первое - уже напинделся, устал...
Пойду собачку кормить и выгуливать )))
По второму - мне нужна. Вон, ТС использует. Так что не надо уподоблЯться некоторым...

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Так смотри не цену а как задумано и сделано.. Маузер это прежде всего надежность.. а вот R8 красавчик...
У них у всех Малютки2? А то как то напрягло..
Я уже понял - досвидос, амиго!!!
Клиника, не лечится (((

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
В своё время немного денег на Сако не хватило... А в долг залезать не хотелось, взял Т3 хантер... Может и поменяю когда.
Сейчас вместо биатлонки хочу psp в дедовском калибре ))) Тогда и Хатсан 5.5 можно будет продать.
Оооооочень не дешёвые патроны под .338LM, ооочень. Но сако 85 идеальна.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
А можно один раз пальнуть голландом по малютке и решить спор что и в какой теме решать? И по какой статье.

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А можно один раз пальнуть голландом по малютке и решить спор что и в какой теме решать?
По моему пора с этой темы почистить последние 5 страниц и удалить посты которые к лодке не имеют отношение: Товарищ Лом слегка расширил тему Малютки статьями УК РФ и оружием для охоты на слонов... А мы все с радостью этот шабаш поддержали:)
А и не заметил как тихо то Бориса на службу вернули... А он то же еще тот жук — не проставился за генеральские лампасы и шашку:)

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Я маякнул тему об оружии.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Да простит меня модеоратор, что не по теме выскажу свое мнение.
Сейчас зашёл на этом сайте в тему о моторах Ханкай 4 и 6. Тема на одну страничку, а ведь на русфишинге о "Ханкай 4-5-6"... 1501 страница о этих моторчиках! Начинаешь думать и понимаешь - все дело в засерателях форума! На русфишенге дружная, доброжелательная, творческая атмосфера! Здесь не так и мне по сути новичку этого форума это хорошо видно: В среду нормальных форумчан, затесалась небольшая гопкомпашка, самодовольных, циничных, высокомерных и в надменном, снисходительном тоне поучают новичков, навешивая друг другу лайки, а если этот новичок дает им отпор, то наваливаются всей толпой и засерают тему полностью!
Мне думается, из-за этих засерателей люди и уходят с форума!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Сейчас зашёл на этом сайте в тему о моторах Ханкай 4 и 6. Тема на одну страничку, а ведь на русфишинге о "Ханкай 4-5-6"... 1501 страница о этих моторчиках! Начинаешь думать и понимаешь - все дело в засерателях форума! На русфишенге дружная, доброжелательная, творческая атмосфера! Здесь не так и мне по сути новичку этого форума это хорошо видно: В среду нормальных форумчан, затесалась небольшая гопкомпашка, самодовольных, циничных, высокомерных и в надменном, снисходительном тоне поучают новичков, навешивая друг другу лайки, а если этот новичок дает им отпор, то наваливаются всей толпой и засерают тему полностью!
Ну так флаг в руки — пиши на Русфишинге раз он тебе нравится своей доброжелательностью.. Тебе тут кстати лайки вообще не за что — то же только 2 участника беседы навешивают... причем без всякого повода — как за этот твой пост...
Если тема твоя фуфловая — тебе и написали.. Никому сейчас твоя Малютка2 не нужна —для городского жителя пвх лодки давно перекрыли все ее возможности, главными которыми были её вес и компакность при транспортировке..
Если бы Малютка2 была бы такая замечательная как в твоих сказках — уже давно бы наладили выпуск её опять или аналогов... а этого нет — значит не нужна подобная лодка... Живой пример Казанки с булями — в Астрахани наладили производства этих лодок из пластика — только пропорционально увеличили размер и немного поменяв кое что в силуэте и корпусе с учетом местных условий рыбалки и охоты.. не лодка а миноносец:) ее берет народ и базы для инвинтаря — заходит народу.. но издалека смотрится как большая казанка с булями.. а копию Малютки2 что то никто не делает:)
272311

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
а ведь на русфишинге о "Ханкай 4-5-6"... 1501 страница о этих моторчиках! Начинаешь думать и понимаешь - все дело в засерателях форума!
Это ж сколько нужно времени , чтобы полторы тыщи страниц перелопатить и найти нужную тебе инфу например только по Ханкаю ?
На русфишинге общаются в основном владельцы маленьких лодок и мелкомоторов , коих
в десятки раз больше , чем владельцев глиссеров-регистратов . Вот и строчат миллионами страниц. И это нормально.
На форуме боатклаб тусуются владельцы водоизмещающих катеров.
Каждому своё место находится.
На нашем форуме я например за много лет очень много полезной информации получил.
Много советов воплотил в жизнь и по лодкам и по другим вопросам. В том числе и через личные звонки .
Тут много специалистов по нашему хобби. Они много сделали своими руками и головой.
Манеры общения разные у всех . Не нужно так остро реагировать и сразу ставить клеймо на человека.
Единственное , что меня начинает накалять порой , это высказывания тех людей , которые палец о палец
не ударили в своей жизни ни в постройке , ни в улучшении лодок , но умничать и поучать своими дебильными постами лезут в каждую тему .

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Это ж сколько нужно времени , чтобы полторы тыщи страниц перелопатить и найти нужную тебе инфу например только по Ханкаю ?
На русфишинге общаются в основном владельцы маленьких лодок и мелкомоторов , коих
в десятки раз больше , чем владельцев глиссеров-регистратов . Вот и строчат миллионами страниц. И это нормально.
На форуме боатклаб тусуются владельцы водоизмещающих катеров.
Каждому своё место находится.
На нашем форуме я например за много лет очень много полезной информации получил.
Много советов воплотил в жизнь и по лодкам и по другим вопросам. В том числе и через личные звонки .
Тут много специалистов по нашему хобби. Они много сделали своими руками и головой.
Манеры общения разные у всех . Не нужно так остро реагировать и сразу ставить клеймо на человека.
Единственное , что меня начинает накалять порой , это высказывания тех людей , которые палец о палец
не ударили в своей жизни ни в постройке , ни в улучшении лодок , но умничать и поучать своими дебильными постами лезут в каждую тему .
На русфишинге в теме о Ханкаях 4-5-6, предлагал чтобы людям долго не искать нужное им, в шапку темы, вынести лучшие доработки по зажиганию, карбюраторам, охлаждению, механической части - так делается на некоторых технических форумах и это позволяет человеку быстро найти, лучший вариант доработки нужного ему узла!
Не помню причину отказа - скорее всего не позволяли так сделать технические возможности форума.

Neroma

старшина 2ст.
Город
Саратов
Имя
Василий
Лодка
Воронеж
Мотор
Вихрь 30
Ну так флаг в руки — пиши на Русфишинге раз он тебе нравится своей доброжелательностью.. Тебе тут кстати лайки вообще не за что — то же только 2 участника беседы навешивают... причем без всякого повода — как за этот твой пост...
Если тема твоя фуфловая — тебе и написали.. Никому сейчас твоя Малютка2 не нужна —для городского жителя пвх лодки давно перекрыли все ее возможности, главными которыми были её вес и компакность при транспортировке..
Если бы Малютка2 была бы такая замечательная как в твоих сказках — уже давно бы наладили выпуск её опять или аналогов... а этого нет — значит не нужна подобная лодка... Живой пример Казанки с булями — в Астрахани наладили производства этих лодок из пластика — только пропорционально увеличили размер и немного поменяв кое что в силуэте и корпусе с учетом местных условий рыбалки и охоты.. не лодка а миноносец:) ее берет народ и базы для инвинтаря — заходит народу.. но издалека смотрится как большая казанка с булями.. а копию Малютки2 что то никто не делает:)
Посмотреть вложение 272311
Справедливости ради делают не только их, но
272312
и малютку.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Так и есть. Ушло огромное кол-во людей образованных и технически грамотных. Остались как раз и засиратели. Вот и сейчас, в Вашей теме начали гадить советских конструкторов запроектировавших Малютку, но сами то даже не понимают, что конструктора и технологи сами ничего из пальца не выдумывают и не придумывают. Они просто конструируют изделие, в данном случае Малютку, исходя из технического задания, которое им было выдано. И применяли они опять данные ( килеватость, киль, обводы, высота борта и т.д. ) опять же не " с потолка" а из справочников и нормативных документов и технического задания, например Справочник Судостроителя. Номенклатуры металлов, справочники по нагрузкам клепок, сварных швов и т.д.
Например запроектировать лодку для маленьких рек и водоемов, под небольшой мотор (двс). Но у них одно на уме, ты крут для них, только тогда, когда сам своими руками испоганишь заводское изделие . Для них не понять, что выпусктик ВУЗа приходит на предприятие не токарем, не сварщиком, а руководителем, мастером. И " пинает" таких как они и заставляет их работать правильно, как прописано в тех.документации. Вот их полжизни пинали на производствах, теперь они здесь отрываются, пользуясь отсутствием контроля со стороны администрации сайта. А лодка для своих задач просто отличная! У нас в деревне ( даче) на Нерли немало таких. Только они из дерева изготовлены. А дерево это гнилуха недолговечная.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Во какие советчики хреновы. Где хочет там и пишет и компашка засирателей ему не указ. Выше оратор вообще несколько аккаунтов здесь на форуме создал и сам себе с этих разных аккаунтов классы ставил и гадил одновременно со всех. Теперь здесь Херой, советы всем дает....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Научись разговаривать по теме и не лезь ты обсуждать участников темы, нет у тебя такого права. Это называется "переход на личности".... На приведённом тобой примере = РФ, ты два раза рот откроешь в таком стиле и пойдёшь в баню на два дня, ещё раз посмеешь нахамить = на неделю пойдёшь париться...и т. д.
Не веришь? , давай проверим.... напиши мне там в своём "стиле", посмотрим, осмелишься повторить?

А тут, ты и твоя гоп компания, позволяют это себе в каждом своём сообщении = занимаетесь обсуждением других в хамской манере = чем собственно и бесите остальных = здравствуй очередной срачь.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Так и есть. Ушло огромное кол-во людей образованных и технически грамотных.
Тебя тут не было до начала месяца, = была тишь да гладь.
Даже Иосиф пошутил, назвал сайт скукотищей... (просто запомнилось ).

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Научись разговаривать по теме и не лезь ты обсуждать участников темы, нет у тебя такого права. Это называется "переход на личности".... На приведённом тобой примере = РФ, ты два раза рот откроешь в таком стиле и пойдёшь в баню на два дня, ещё раз посмеешь нахамить = на неделю пойдёшь париться...и т. д.
Не веришь? , давай проверим.... напиши мне там в своём "стиле", посмотрим, осмелишься повторить?

А тут, ты и твоя гоп компания, позволяют это себе в каждом своём сообщении = занимаетесь обсуждением других в хамской манере = чем собственно и бесите остальных = здравствуй очередной срачь.

Кто бы говорил , только не ты. Вот совсем свежая моя тема про запчасти. В ней я хотел поделиться с людьми как найти и узнать каталожный номер практически любой детали , любой иномарки. Поделиться бескорыстно, потому как сервисмены и продаваны задолбали. И ты не отметился в этой теме, потому как просто не понимаешь ничегл в компах и у тебя не иномарка и ты далек от этого. Вот эта тема
https://forum.motorka.org/threads/31753/

Открываем. Читаем первые мои два поста. И сразу же на третьем посту один из вашей компашки пошел на оскорбления!!! Умишком... за ним через пост след. За ним другой... что скажешь? Прокомментируй если такой " правильный" .

Вверх Снизу