D _dragon_ пассажир Регистрация 08.12.2025 Сообщения 2 Карма 0 Город Ульяновск Имя Виталий Лодка Воронеж Мотор Гладиатор 9.9 про Вчера в 20:11 #1 Здравствуйте водномоторники. Хочу установить акб для стартера двигателя Подскажите кто как крепит акб в лодке воронеж. Если можно фото.
Здравствуйте водномоторники. Хочу установить акб для стартера двигателя Подскажите кто как крепит акб в лодке воронеж. Если можно фото.
ovchinnikov 1966 капитан 1-го ранга Регистрация 29.01.2012 Сообщения 9 193 Карма 1 220 Имя Alex Лодка Terhi 405. Flinc 320 Мотор Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///... Сегодня в 09:46 #2 _dragon_ сказал(а): Здравствуйте водномоторники. Хочу установить акб для стартера двигателя Подскажите кто как крепит акб в лодке воронеж. Если можно фото. Нажмите, чтобы раскрыть... Для начала купить пластиковый бокс для АКБ. На неё установить выкл. массы. (от авто).
_dragon_ сказал(а): Здравствуйте водномоторники. Хочу установить акб для стартера двигателя Подскажите кто как крепит акб в лодке воронеж. Если можно фото. Нажмите, чтобы раскрыть... Для начала купить пластиковый бокс для АКБ. На неё установить выкл. массы. (от авто).