Для начала купить пластиковый бокс для АКБ. На неё установить выкл. массы. (от авто).Здравствуйте водномоторники. Хочу установить акб для стартера двигателя Подскажите кто как крепит акб в лодке воронеж. Если можно фото.
Бокс заказал реле есть акум есть. Планирую зафиксировать на стяжку а с низу бокса думаю наклеить резину что бы усилители дна не перетели. А у тебя может есть фото?Для начала купить пластиковый бокс для АКБ. На неё установить выкл. массы. (от авто).
Все под снегом. Эко коврик нарезать несколько слоев- что бы не бился бокс.Бокс заказал реле есть акум есть. Планирую зафиксировать на стяжку а с низу бокса думаю наклеить резину что бы усилители дна не перетели. А у тебя может есть фото?
Для начала купить лодку.Для начала купить акб.
Пол дела сделано значит!Вроде воронеж.
Пластиковый бок купил акб тожеДля начала купить акб.
Бокс и акб заказал выключатель + естьВроде воронеж.
Я об этом тоже подумал. спасибо!Все под снегом. Эко коврик нарезать несколько слоев- что бы не бился бокс.
Как говорится одна голова хорошо а две лучше! Посоветоваться лишнем не когда не бывает.Вот интересно, сейчас все такие ленивые, что даже не хотят ПОДУМАТЬ как аккум закрепить, или что то другое?
Там делов на 2часа, тем более для аккума ящиков и боксов ну ВСЯКИХ полно в продаже. На край поиском можно воспользоваться.
Ребята. Хочу с вами поделиться информацией. Когда купил Воронеж думал чем обшить бока что бы было красиво и не увеличивать вес лодки. Думал обшить либо простой фанерой либо влагостойким и тут у друга увидел композит 0,4 и 0,5мм вещ офигенная с двух сторон тонкий алюмине тощеной с жестиной пивной банки я середине пененый наполнитель пнд и он легкий и гнётся как надо и самое главное в десятки раз легче той же влагостойкой фонеры.