mura555555
капитан 1-го ранга
А каие факты у тебя? Кроме развода дедуши? Халявы,Работы свои вылажи, покажи, а да, нечего вылажить, я и забыл,хотя нет, бумбокс с али за 5€3.14зди больше как всегда.
0 фактов, максимум трёпа.
А каие факты у тебя? Кроме развода дедуши? Халявы,Работы свои вылажи, покажи, а да, нечего вылажить, я и забыл,хотя нет, бумбокс с али за 5€3.14зди больше как всегда.
0 фактов, максимум трёпа.
Вот тут просто сверху напялили профиль с задней стороны просто алюминий лист походу ну фанеру подсунули, это всё к рецесу как нкрепится ? на сопливые вытяжные заклëпки. А если бы это всё было одним целым сварным элементом в месте с рецесом, было бы крепко. По этому этуЗдесь видно основательный подход, по всей плоскости прелегания крепится + "шпильки" А не так как там показывали что транец ушла назад.
Показывал для тех кто незнает куда выворачивает накладку на транце, на моторе винт большого диаметра , упор имеет сильный, и веса немеренно, последствия есть,А не так как там показывали что транец ушла назад.
Теперь китайцы ширпотреб, качества нет того что раньше. Фирм всяких много развелось. Раньше был парсун Хайди и Гольфстрим.Привет тёзка. Нет, Хайди 40ка была, 10 лет отслужила без единой поломки, продал и взял Т-50
Глаза разуй, струбцына не одета на фотоВот тут просто сверху напялили профиль с задней стороны просто алюминий лист походу ну фанеру подсунули, это всё к рецесу как нкрепится ? на сопливые вытяжные заклëпки. А если бы это всё было одним целым сварным элементом в месте с рецесом, было бы крепко. По этому эту
Тропецию на которую струпцыны одеты выгнуло.
Видимо клон я40xvsПривет тёзка. Нет, Хайди 40ка была, 10 лет отслужила без единой поломки, продал и взял Т-50
Согласен полностью, нечего тут умничать. Есть дельные предложения пожалуйсто а вот это вот я всё знаю всё умею и моё мнение не оспаримо. Ну такое)))Да что такое, опять вонь подняли. Думаете, что круче обзываетесь, так круче выглядите? Выглядите мудаками, одного поля ягода. Идите в личку вонять
С большой колокольни на вой тазик ,показыват куда выворачивает транец, русский понимаешь? Тебе же написал Nikolaich, ты не понял элементарного,носам нужно тыкатьТы себе чё нить разуй. Тему я про оку4 создал вы со своими пласмасками идите и друг другу рассказывайте.
Ну ему же необходимо свой лоток везде воткнуть, иначе кюшать не сможет. Скоро до лампочек дойдёт.Ты себе чё нить разуй. Тему я про оку4 создал вы со своими пласмасками идите и друг другу рассказывайте.
Опять же, смотря что от стекла хочешь.Хотел просто узнать от какой лодки по параметрам может стекло подойти)) теперь уже транец пилим))
Ты везде затычка безрукая?Ну ему же необходимо свой лоток везде воткнуть, иначе кюшать не сможет. Скоро до лампочек дойдёт.
Эт он и масквич только из своих тем гонят всех, в чужих можно и по флудить
показать же ни чего не можешь,
сколько раз тебя уже послали?
Да меня местные рыбаки охотники за смеют если я на пластиковом тазике нарисуюсь. В жизни не купил бы себе такое. Как с него рыбачить а про охоту молчу его беленький блестящий не в каких камышах не спрячешь)))Ну ему же необходимо свой лоток везде воткнуть, иначе кюшать не сможет. Скоро до лампочек дойдёт.
Эт он и масквич только из своих тем гонят всех, в чужих можно и по флудить
Со стеклом уже разобрался, заказал профиль для рамки у Зверева. Буду делать сам.Опять же, смотря что от стекла хочешь.
Ну тут хозяин барин.Со стеклом уже разобрался, заказал профиль для рамки у Зверева. Буду делать сам.
Хотел под тип крыма, прямоугольные формы, но чëт решил обычное типо как на обяшке было. Без выпендрëжа с калиткой.Ну тут хозяин барин.
Ну так если тебе по моему тазику предложить по делу нечего, иди афалины свои пили. А то что-то не получается у тебя общий язык с совколодочниками найти.)))С большой колокольни на вой тазик ,показыват куда выворачивает транец, русский понимаешь? Тебе же написал Nikolaich, ты не понял элементарного,носам нужно тыкать
С калиткой если по мне, так дешевле купить готовый вариант.Хотел под тип крыма, прямоугольные формы, но чëт решил обычное типо как на обяшке было. Без выпендрëжа с калиткой.
Я бывший владелец совкалодки,Ну так если тебе по моему тазику предложить по делу нечего, иди альпины свои пили. А то что-то не получается у тебя общий язык с совколодочниками найти.)))

С калиткой если по мне, так дешевле купить готовый вариант.
Редкостный умник))уже раза три послали погулять он мне всё про танец свой. Иди уже проспись. ))Я бывший владелец совкалодки,
С людми которые незнают элементарного, куда транец выворачиваются мне общий язык находить не нужно, от них толка нет
А на рыбалачку можем сходить, если дотяниш свой тазик, и транец по дороге не отвалится, там и порешаем, про удобства, про мореходность,
Жду 9 мая
69,4812356, 34,3870015
Троль, таких только игнорить.Редкостный умник))уже раза три послали погулять он мне всё про танец свой. Иди уже проспись. ))
Обтикай пока,Редкостный умник))уже раза три послали погулять он мне всё про танец свой. Иди уже проспись. ))
Сколько примерно моточасов отработал кетаец?Привет тёзка. Нет, Хайди 40ка была, 10 лет отслужила без единой поломки, продал и взял Т-50