hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Лодкой доволен даже прокатившись на ветерке, такое ощущение что она идёт легче южанки с булями, ходил я на ней под тридцаткой. В планах построить еще пару лодок :jokingly:
Давай. Строй. И практикуйся.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Лодкой доволен даже прокатившись на ветерке, такое ощущение что она идёт легче южанки с булями, ходил я на ней под тридцаткой. В планах построить еще пару лодок :jokingly:
Остойчивасть как? Для чего еще пару таких,или другие

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Раскажи чего от лодки добится хочешь? Я так понял что то хочешь под свои цели
Как остойчивасть?
Остойчивость наверное как у метлы, покрайней мере не хуже. Лодка мне для рыбалки, рыбачу в основном один. Лавка съёмная и ложется на задний рундук. Какпит более двух метров пространства, ходишь вольяжно :D ни то что в пвх. Короче для этих размеров лодки, она себя оправдала

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Нее, ни таких. Хочу неман и наверное север
Я хотел у Андрея - лодки Бейсуг проект Немана-2 купить - его без стапеля можно собирать. Не продал))..
Вот здесь знакомый проект покупал - лодки побольше, уже регистрат

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Я хотел у Андрея - лодки Бейсуг проект Немана-2 купить - его без стапеля можно собирать. Не продал))..
Вот здесь знакомый проект покупал - лодки побольше, уже регистрат
Странный он, Андрей. На заонки не отвечает, в вк отзывы прям залюбуешь)) на ютубе тоже в коментах молчит

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Остойчивость наверное как у метлы, покрайней мере не хуже. Лодка мне для рыбалки, рыбачу в основном один. Лавка съёмная и ложется на задний рундук. Какпит более двух метров пространства, ходишь вольяжно :D ни то что в пвх. Короче для этих размеров лодки, она себя оправдала
Мне вот камеры от грузавика хватало карасиков ловит, сейчас в море баренцевом ловлю, и это все рыбалка, ,,Лодка мне для рыбалки,, ооочень большое значения :hahaha::D
У пвх есть огромный плюс, это её остойчивасть, и можно в багажник впихнут, на этом прелести закончелись:D,(кстате yaua на весь форум как то орал что пвх круче, и на кастрюлю он не сядет:hahaha:,теперь не выгнать с неё:D)
Хочешь две других,значит чем то не устроило
Спальник в планах есть? Ходовой тент?

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Мне вот камеры от грузавика хватало карасиков ловит, сейчас в море баренцевом ловлю, и это все рыбалка, это ,,Лодка мне для рыбалки,, ооочень большое значения :hahaha::D
У пвх есть огромный плюс, это её остойчивасть, и можно в багажник впихнут, на этом прелести закончелись:D,(кстате yaua на весь форум как то орал что пвх круче, и на кастрюлю он не сядет:hahaha:,теперь не выгнать с неё:D)
Хочешь две других,значит чем то не устроило
Спальник в планах есть? Ходовой тент?
Устроила полностью, два других это для ассортимента так сказать. Тент попробую сам сделать, опыт есть. И конечно же спальное место

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Странный он, Андрей. На заонки не отвечает, в вк отзывы прям залюбуешь)) на ютубе тоже в коментах молчит
Да, дозвониться до него сложно. Говорит, занят. Заказов невпроворот. Мне почти на месяц задержал доставку конструктора. Ну да ладно, главное, сделан качественно и грамотно - всё соединялось либо шип-паз, либо кромка к кромке - накосячить при сборке невозможно))..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Устроила полностью, два других это для ассортимента так сказать. Тент попробую сам сделать, опыт есть. И конечно же спальное место
Конечно, у тебя мощности и площади позволяют своё дело открыть - это здорово! За полимерами будущее, всегда спрос будет..

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Конечно, у тебя мощности и площади позволяют своё дело открыть - это здорово! За полимерами будущее, всегда спрос будет..
Когда планировал построить себе лодку, даже не думал что захочится их строить . А когда попробовал, вот тут и началось :hahaha:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Спать в лодке, в штиль, да еще в небольшой остров упершись , просто :good:
Огней не забуть налипить, ;)смотрется будут:good:, отопитель понты стоит(главное с нормальной климой найти:D)
Если будешь делать тент, то я например , свой буду переделывать, я не спорю что трансформер на дугах ,раз и натянул это плохо, но вот ловить , с борта, это уже мучения, если просто от дождя то да, если для ловли, я например хочу разборный, пусть эта займет пару минут больше времени на сборку разборку, но ловить удобней,так что задумайся когда будешь делать каркас;)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Когда планировал построить себе лодку, даже не думал что захочится их строить . А когда попробовал, вот тут и началось :hahaha:
Я в живую с пнд в море баренцевом видел эти лодки,:good:один чел написал что пластик будет менять на пнд, надежней
ПНД тема:good:

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Спать в лодке, в штиль, да еще в небольшой остров упершись , просто :good:
Огней не забуть налипить, ;)смотрется будут:good:, отопитель понты стоит(главное с нормальной климой найти:D)
Если будешь делать тент, то я например , свой буду переделывать, я не спорю что трансформер на дугах ,раз и натянул это плохо, но вот ловить , с борта, это уже мучения, если просто от дождя то да, если для ловли, я например хочу разборный, пусть эта займет пару минут больше времени на сборку разборку, но ловить удобней,так что задумайся когда будешь делать каркас;)
Я вот не помню, показывал я конструктив тента когда метлу восстанавливал или нет. Тент был разборный, собирался на воде 3-4 минуты. В разобраннов виде дуги лежали в доль бортов а сам тент в капоте

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Мне тоже понравилось это занятие. Тоже мысли были продолжить. Вечерами после работы часа по 2-3 и в выходные - за месяц спокойно можно одну лодку собрать. Но гараж под домом пошёл под снос. Ну, во всяком случае теперь знаю, что при нужде всегда подработать постройкой лодки можно будет))..

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Мне тоже понравилось это занятие. Тоже мысли были продолжить. Вечерами после работы часа по 2-3 и в выходные - за месяц спокойно можно одну лодку собрать. Но гараж под домом пошёл под снос. Ну, во всяком случае теперь знаю, что при нужде всегда подработать постройкой лодки можно будет))..
Даже если гараж снять в аренду, лодка это дело окупит

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Кстати, безмен на 300 кг пришёл. И блок.
264202

Такой, довольно внушительный агрегат. В выходные, если время позволит, попробую взвесить лодку))..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я вот не помню, показывал я конструктив тента когда метлу восстанавливал или нет. Тент был разборный, собирался на воде 3-4 минуты. В разобраннов виде дуги лежали в доль бортов а сам тент в капоте
Я хотел, в борта от стекла вертикальную палку, в конце борта вертикальную палку, между ними перемычка, с другого борта тоже самое, и перемычку с права на лево от стекла, и в корме так же, думал еще по середине, но это скорее для надежнасти, очкую что волна накроет, если что , чтоб хоть какой то шанс был ,чтоб не сложило,
При том, можно так же сложить как и обычный тент, ну в шикардосном варианте ,это за спинкой сидухи к корме которая, ящик зделать,при том что с пнд что с пластика это просто
Вот так как то так

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Кстати, безмен на 300 кг пришёл. И блок.
Посмотреть вложение 264202
Такой, довольно внушительный агрегат. В выходные, если время позволит, попробую взвесить лодку))..
Я весы на 600кг купил,напольные, по вайфаю, перемычку, закатил с прицепом и взвесил

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Даже если гараж снять в аренду, лодка это дело окупит
Да, но у нас сейчас с этим сложно. А ездить куда-то вечером после работы - потеря времени. Ну, короче, тут выбирать придётся - либо работа, либо лодки. Пока не готов))..

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Да, но у нас сейчас с этим сложно. А ездить куда-то вечером после работы - потеря времени. Ну, короче, тут выбирать придётся - либо работа, либо лодки. Пока не готов))..
С хорошим генератором и при хорошей погоде её можно на берегу собрать))

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Взвешивать будешь с мотором?
Да, я мотор уже на электротрим прикрутил болтами, к дистанции подсоединил - лень снимать. Да и гимсы, не смотря ни на что, считают вес лодки с установленным мотором..

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Да, я мотор уже на электротрим прикрутил болтами, к дистанции подсоединил - лень снимать. Да и гимсы, не смотря ни на что, считают вес лодки с установленным мотором..
Вес нааерное уже за 200 улетел?

Вверх Снизу