hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Всё решаемо.
Я вот думаю на сколько прочные швы на ПНД. Выдержит ли удар.
Олег, я спрашиваю о швах. На них ГОСТов не видел. А они зависят от многого. И от экструдера, и от мастераМое мнение, раз материал изобретен, сертифицирован, значит и ГОСТирован. Кому интересно ройте ГОСТы в них все должно быть. И нагрузки в том числе. Это не в Пятерочку за хлебом сходить.
Скорее всего есть не большой просчет по нагрузкамПотому что ремни рвутся
Да, парни рукастые, но немного недоученные. Но главное делают. Так вроде аккуратно всё.Скорее всего есть не большой просчет по нагрузкам
Нет, какая может быть скорость на ветерке и лодке весом в 130, я 120 и сосед кг 70Ожидал большей скорости.
С чего ты так решил? В короткую будет бить маломерка , в длинную должна заходить, правда ее нет на реках и озерах, правда есть и длинная и короткая вместе, ну, ее вобще в море только увидеть можноНдааа...представляю,как она будет врубаться в волну...
Он это пишет ради срача в теме. Лучшее лекарство это игнор, пусть пишет сам себеС чего ты так решил? В короткую будет бить маломерка , в длинную должна заходить, правда ее нет на реках и озерах, правда есть и длинная и короткая вместе, ну, ее вобще в море только увидеть можно
Он просто немного завидуетОн это пишет ради срача в теме. Лучшее лекарство это игнор, пусть пишет сам себе![]()
Зависть хуже воровства, так вроде говорятОн просто немного завидует![]()
НаверноЗависть хуже воровства, так вроде говорят
Лодкой доволен даже прокатившись на ветерке, такое ощущение что она идёт легче южанки с булями, ходил я на ней под тридцаткой. В планах построить еще пару лодокНаверно
Лодкой хоть даволен? Что в планах дальше