hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 69 года
- Лодка
- казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Всё решаемо.
Я вот думаю на сколько прочные швы на ПНД. Выдержит ли удар.
Олег, я спрашиваю о швах. На них ГОСТов не видел. А они зависят от многого. И от экструдера, и от мастераМое мнение, раз материал изобретен, сертифицирован, значит и ГОСТирован. Кому интересно ройте ГОСТы в них все должно быть. И нагрузки в том числе. Это не в Пятерочку за хлебом сходить.
Скорее всего есть не большой просчет по нагрузкамПотому что ремни рвутся
спрашиваю о швах. На них ГОСТов не видел
Да, парни рукастые, но немного недоученные. Но главное делают. Так вроде аккуратно всё.Скорее всего есть не большой просчет по нагрузкам
я езжу, позирую
начался дождь свернулись домой. Под этим мотором км 16-20 идёт не больше. Но я всё равно доволен. Протечек не обнаружено.Нет, какая может быть скорость на ветерке и лодке весом в 130, я 120 и сосед кг 70Ожидал большей скорости.

С чего ты так решил? В короткую будет бить маломерка , в длинную должна заходить, правда ее нет на реках и озерах, правда есть и длинная и короткая вместе, ну, ее вобще в море только увидеть можноНдааа...представляю,как она будет врубаться в волну...
Он это пишет ради срача в теме. Лучшее лекарство это игнор, пусть пишет сам себеС чего ты так решил? В короткую будет бить маломерка , в длинную должна заходить, правда ее нет на реках и озерах, правда есть и длинная и короткая вместе, ну, ее вобще в море только увидеть можно

Он просто немного завидуетОн это пишет ради срача в теме. Лучшее лекарство это игнор, пусть пишет сам себе![]()

Зависть хуже воровства, так вроде говорятОн просто немного завидует![]()
НаверноЗависть хуже воровства, так вроде говорят

Лодкой доволен даже прокатившись на ветерке, такое ощущение что она идёт легче южанки с булями, ходил я на ней под тридцаткой. В планах построить еще пару лодокНаверно
Лодкой хоть даволен? Что в планах дальше