Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Теленков - это клинический ... случай. Гонит свою ахинею, вертится, как уд на сковороде.
Кстати, трубы пнд большого диаметра встык сваривают экструдерами - приспособления есть, типа станины, чтобы экструдер непрерывно вести по всей длине стыка вокруг трубы..
Перечитай что написал, и исправь ошибки. А то ты судя по твоей логике тоже теперь дурак? Филолог блин.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Перечитай что написал, и исправь ошибки. А то ты судя по твоей логике тоже теперь дурак? Филолог блин.
А Ж и Д рядом находятся. Здесь действительно ошибка случайная.
Да и на предмет рассматриваемого вопроса данная ошибка значения не оказывает.
Ну хорошо, если ты хочешь загадить тему товарища могу объяснить. Если по простому то фановая труба ставится чтобы у тебя в доме говном не воняло, потому что при сливе вода будет затягивать водяные пробки, в тонких трубах канализации без них даже могут возникать пробки (например попробуй набрать в шланг воды заткнуть один конец и попробовать вылить воду, потом открыть верхний конец и попробовать вылить воду, увидишь разницу и поймёшь зачем нужна фановая труба)
Я понятно объясняю? Побочный эффект в частных домах от этой трубы это обогрев канализационной трубы. Как известно в септике отходы жизнедеятельности бродят, выделяют тепло, это тепло поднимается по канализационным трубам согревая их, поэтому они не замерзают даже на небольшой глубине, в отличии от водопроводных. Зимой даже можно заметить как это работает, над фановой трубой иногда заметен пар.
Достаточно доступно объяснил?
У тебя есть частный дом?
Ты молодец. Дурака уверенно включаешь. Но вопрос был про фазовую трубу..

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А Ж и Д рядом находятся. Здесь действительно ошибка случайная.
Да и на предмет рассматриваемого вопроса данная ошибка значения не оказывает.

Ты молодец. Дурака уверенно включаешь. Но вопрос был про фазовую трубу..
Ну да ну да рядом она стояла, и ты рядом стоял. Всё логично.
Мне кажется я тебе очень развернуто про фановую трубку рассказал. Простым языком, своими словами. Но если ты так не понял, то я не знаю как тебе ещё можно объяснить.
И исправь ошибку, ты постоянно фановая пишешь не правильно. Конечно понятно что ты спрашиваешь про фановую в контексте, и тема здесь как раз про трубы, но всё таки исправь, выглядит глупо.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ну хорошо, если ты хочешь загадить тему товарища могу объяснить. Если по простому то фановая труба ставится чтобы у тебя в доме говном не воняло, потому что при сливе вода будет затягивать водяные пробки, в тонких трубах канализации без них даже могут возникать пробки (например попробуй набрать в шланг воды заткнуть один конец и попробовать вылить воду, потом открыть верхний конец и попробовать вылить воду, увидишь разницу и поймёшь зачем нужна фановая труба)
Я понятно объясняю? Побочный эффект в частных домах от этой трубы это обогрев канализационной трубы. Как известно в сеплтике отходы жизнедеятельности бродят, выделяют тепло, это тепло поднимается по канализационным трубам согревая их, поэтому они не замерзают даже на небольшой глубине, в отличии от водопроводных. Зимой даже можно заметить как это работает, над фановой трубой иногда заметен пар.
Достаточно доступно объяснил?
У тебя есть частный дом?
Ты молодец. Но вопрос был про фазовую трубу..
Ну да ну да рядом она стояла, и ты рядом стоял. Всё логично.
Мне кажется я тебе очень развернуто про фановую трубку рассказал. Простым языком, своими словами. Но если ты так не понял, то я не знаю как тебе ещё можно объяснить.
И исправь ошибку, ты постоянно фановая пишешь не правильно. Конечно понятно что ты спрашиваешь про фановую в контексте, и тема здесь как раз про трубы, но всё таки исправь, выглядит глупо.
Дурак зачетный из тебя получился.
Ты мне про фазовую трубу расскажи, про которую ты начал писать, а потом съехал на фановую))))).
Дурака выключи, или уже не получается?..
Ты же до того, как тебя макнули, называл фановую трубу фазовой)))) и думал, что это правильно...

Последнее редактирование:

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты молодец. Но вопрос был про фазовую трубу..

Дурак зачетный из тебя получился.
Ты мне про фазовую трубу расскажи, про которую ты начал писать, а потом съехал на фановую))))).
Дурака выключи, или уже не получается?..
Ты же до того, как тебя макнули, называл фановую трубу фазовой)))) и думал, что это правильно...
Я писал про фановую. И рассказываю про ту трубу про которую писал. Ну а обзывайся дальше, что тебе остаётся делать. Ты недурак экран весь слюной забрызгал?

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Пока жду материал, практикуюсь писать УП :)https://rutube.ru/video/2e63954a04425499c28c526b302ec664/?r=a/
Очень интересно!
Держи в курсе. Завистникам пиндюлей навешаем))..
Я писал про фановую
Не пинди, пиндабол фазовый))..

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т
Очень интересно!
Держи в курсе. Завистникам пиндюлей навешаем
Действительно интересно, по клаве потыкал и фреза твоё тыканье выдаёт. Но есть нюасны, нужно как то обуздать фрезу.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Очень интересно!
Держи в курсе. Завистникам пиндюлей навешаем))..

Не пинди, пиндабол фазовый))..
Я никогда не вру.
Господи"пиздюлей навещаем"? Завистникам? Ты то здесь вообще причем? Выглядит так как будто дворовая шалупень выглядывает из за спины бугая. "Мы сейчас всем пиздюлей навещаем. Да Андрюха?" Тебе самому не противно?
Если что у меня на работе подобный станок есть, только китайский. У вас я так понял русский?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Андрюха 36

капитан-лейтенант
Город
Ижевск
Имя
Андрей
Лодка
лоцман
Мотор
парсун 5 2т

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Я никогда не вру.
И фазовая труба тому пример..
Алексей, я ведь у тебя спрашивал. Ты дурачок или прикидываешся? Для чего тебе тема ЧПУ?
Ты уже понял, что это за персонаж)). Это его стиль общения - косить под дурака. Я этому кренделю тоже поначалу что-то пытался доказывать, рассказывать. Потом подсказали, что это непроходимый долбоящер, общаться с ним бесполезно.
Поэтому послал к ГОСТам и к нормативной документации, пусть пыхтит, изучает, если интересно. А разжевывать ему - просто бесполезная трата времени..

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Алексей, я ведь у тебя спрашивал. Ты дурачок или прикидываешся? Для чего тебе тема ЧПУ?
Ну вот и ты скатился. Нет я не дурачок.
Просто у меня есть этот станок, есть сын, который пишет программы для ЧПУ, разных станков. Можно шестерню любую сделать, правда долго. Но я смотрю у тебя советчики достойные.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
И фазовая труба тому пример..

Ты уже понял, что это за персонаж)). Это его стиль общения - косить под дурака. Я этому кренделю тоже поначалу что-то пытался доказывать, рассказывать. Потом подсказали, что это непроходимый долбоящер, общаться с ним бесполезно.
Поэтому послал к ГОСТам и к нормативной документации, пусть пыхтит, изучает, если интересно. А разжевывать ему - просто бесполезная трата времени..
Мы здесь давно поняли кто чего стоит. И манеру общения друг друга знаем. Да специально задаю такие вопросы. И объясняю вам как недалёким. Так проще показать кто вы на самом деле.
И разжёвывать мне не надо, вы в первую очередь себе разжуите.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Пошёл на хер.. Себе показывай, какой ты долбоёб..
VоVоS,зачем засираешь таку харошую тему?
Тут зашол панимашь про пту,тьфу,чпу почитать,а тут ты расслабляешся...:hahaha:

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
VоVоS,зачем засираешь таку харошую тему?
Тут зашол панимашь про пту,тьфу,чпу почитать,а тут ты расслабляешся...:hahaha:
Яйка, не коверкай великий могучий русский язык. Иди на помойке диоды подбери для диодного моста, что товарищу порекомендовал вместо уже купленного ВНРЛа )))..

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
что товарищу порекомендовал вместо уже купленного ВНРЛа )))..
Вау!ВРНЛА!:hahaha: Рехулировать "зарядный ток" на ветерке который?:hahaha:
Эх володя володя...
Ты бы лучче монитор протер,а то уже ресурсы путаешь...
Давай скажи чо нибудь лучче умное партнеру про пту,тьфу...чпу.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Если по простому то фановая труба ставится чтобы у тебя в доме говном не воняло, потому что при сливе вода будет затягивать водяные пробки, в тонких трубах канализации без них даже могут возникать пробки (например попробуй набрать в шланг воды заткнуть один конец и попробовать вылить воду, потом открыть верхний конец и попробовать вылить воду, увидишь разницу и поймёшь зачем нужна фановая труба)

Расшифруй ))):D:lol::hahaha: Выдал так выдал!!! Хоть стой хоть падай! Такой херни я еще не слышал. Это из серии - Не каждый локальный индивидуум может знать критерии потенциальных эмоций ....:D:D:D:D:D Ржу , не могу остановиться....Ты видно долго думал, пыжился и выдал на гора...:D:D:D Сам то хоть понял что сказал?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я понятно объясняю? Побочный эффект в частных домах от этой трубы это обогрев канализационной трубы

Очень интересно. Это как? И что такое фановая труба? Чего то ты очередную муйню выдал.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Если по простому то фановая труба ставится чтобы у тебя в доме говном не воняло,

Что бы говном как ты выражаешься не воняло герметичность трубы должна быть. Обеспечивается она резиночками такими кругленькими, которые ставятся только одной стороной. Но их можно поставить и другой стороной, так некоторые узбеки ставят и силой запихивают такие соединения, естественно загубив резиновое кольцо. А на умывальниках, раковинах унитазах конструктивно заложен гидрозатвор. Погугли что это такое. Иименно гидрозатвор придуман от вони. Не пиши очередной херни. Бред какой то пишешь . И если вонь стоит, значит негерметичность канализации, или вода в гидрозатворе высохла от того что долго не пользовались канализацией. А вонь поднимается из ямы потому что канализационная труба с уклоном делается. Теплый воздух легче холодного,. и потому всегда по этим уклонам вверх и идет.... Деревня ты набитая и есть. Хоть бы прислушивался что люди, которые умнее тебя тебе говорят....

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Как думаете, а лодка из пнд сможет выходить без фановой системы.? Или всё же лучше поставить гидрозатвор.?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
Андрей, мысль хорошая гидрозатвор, резиночки, но фановая система существует и востребована. У меня не узбеки, конечно, но не менее талантливый народ ставил стояки, армяне. Резиночки правильно поставили с умом. Но вот Концы стояков в ванной на втором этаже крышечкой и прикрыли с резиночкой. Аэратором назвали. Я потом потолок долбил что бы фановую вывести на кровлю.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
Сделал человек опечатку, так вы прямо налетели на него:
264382
А может и не опечатался. А чем вам, инженерам, фановая труба не фазовая? Вполне справляется рядом функций по теплоотведению, по газо=вониотведению. По пароотведению. Чем не фазовая.
Жить нужно с юмором, с куражом, а не гоняться за чужими просчётами. Мы русские!!!! да какие вы русские если из-за всего одной буквы такой срач развели. Вон рядом не русские в слове из трёх букв делают по девять ошибок, а вы делаете вид что не замечаете. А может, не дай бог, нам всем сидеть в одном окопе суждено будет. А там что тоже будем доё....я друг к другу? Изъяны искать? Птьфу, противно

Вверх Снизу