Тарасов Владимир
мичман
- Город
- Астрахань
- Имя
- Тарасов Владимир
- Лодка
- К5М4
- Мотор
- Yamaha 40 VEOS
Себеж Псковская область. Тоже далеко. Мне пока инфа нужна, не само масло.Ну, я в себеж еду, считайте
Себеж Псковская область. Тоже далеко. Мне пока инфа нужна, не само масло.Ну, я в себеж еду, считайте
Манол продукцию видел у шефа, в германии за штутгордам возил авто к одним сервисменом, они на маноле сидели, vw в основном, ревинол ни разу не встречалДа из Белоруссии доставка золотой выйдет. Я здесь куплю, если соберусь. Марка для меня малознакомая. Просто хотел побольше узнать. Что за масло, действительно ли бренд Немецкий, котируется или нет в Европе, может кто заливал его себе. Еще может про Равенол чего нибудь известно. То же для меня малознакомая марка. Просто пишут что бренды немецкие, поэтому и спросил у того, кто колесит по Европе
Ты манагер масломагаза штоль?Мне пока инфа нужна, не само масло.
Все ни как не успакоешся,Ни ипет.Тебе предписано:
Или в бочках-как раз меньше шансов нарваться?
А вот фиг там.считаю, что в бочке больше шансов нарваться.
А вот фиг там.
Промышленный розлив идет как раз в бочки.А кооператоры,купив канистры,уже дуют в гаражах и на задних дворах аффилированных предприятий из этих же бочек уже "фирменное" масло,рисуя на принтерных этикетках чо угодно...Нужно для ямахи?-пжласта...копируем фирменный принт ямахоканистры и...вуаля.и главное-все довольны...Клиент получает МАСЛО,но втридорога,(для ямахи же епт)бизнесмены-прибыль.
Зачем такие сложности?своей мини установки осветления?
Зачем такие сложности?
Берешь бочку какого нибуть тнк,льешь ее в фирменные канистры какой нибуть мазды,хундая,тойоты и прочей фирмовой шняги,кои стоят ибетник за канистрочку...
Мешаешь партию этого палева с настоящими канистрами...и вуаля-русская рулетка(я купил-все заебись/а я купил,чот не очень)запущена...
Пускаешь партию в крупный опт,да подальше...
Сертификаты?А вон-принтер в углу...вам какой?
А потом сидишь и ржешь,глядя как специялисты на вкус,цвет и запах пытаются найти-фирма это али нет...
Да без проблем.Канистры и этикетки под фирму тоже ведь надо где то взять.
Такое палево тоже встречается. В Подмосковье и у нас в Дзержинске такие подпольные цеха есть. Такое масло супердешевым получается. Канистра в разы дороже масла там. Навар 1000%.Ну а сервис маленький или магазин какой такой же милипизерный почему не сможет из двух например бочек сделать три , при наличии своей мини установки осветления?
Ездиишь и картошкой жаренной пахнешь?Про масла ведь тема...
Так вот, эксперимент продолжается.
Уже 400 литров отработанного фритюрного масла утилизировано в атмосферу с помощью двигателя om615 моего мерседеса.
Сейчас (месяц назад) сдалал подогрев топлива, обернув медную трубку вокруг патрубка антифриза. Стало чуть мощнее на смеси с маслом работать, почти как на д/т чистом.
Разбавляю летом 1:1, зимой ещё доливаю бензина, около 10%.
Сейчас ищу дешёвый керосин или уайт-спирит, чтобы заменить бензин.
Масло фильтрую сначала через бытовой проточный фильтр для воды.
Напиши за месяц, как в РФ поедешь.Не дождался я шефа ,пока приедит с испании, заказал масло в франции, с Ницы,42 € с доставкой, надеюсь дойдет, буду пробывать
фильтер еще нуженПосмотреть вложение 258713
Если манол, то это по прибытию домой, с работы еду не домой, а в витебскую область, от туда в рф ,потом домойНапиши за месяц, как в РФ поедешь.
Маслица попрошу купить пару канистр
Такое попадалось тебе?Если манол, то это по прибытию домой, с работы еду не домой, а в витебскую область, от туда в рф ,потом домой
Но потом опять преду в рф, и смогу выслать, в рб масло почтой непройдет
Заеду в магазин манол ,в заславле, и спрошу, магазин на теретории завода, если есть , скажуТакое попадалось тебе?
По чём стоит?Посмотреть вложение 258714
В первом попавшемся магазине в рбТакое попадалось тебе?
По чём стоит?Посмотреть вложение 258714
И ещё очень интересно где его производят.Заеду в магазин манол ,в заславле, и спрошу, магазин на теретории завода, если есть , скажу
Мне не попадалось такое, т.к. мото не интересуюсь,
Да у нас оно тоже есть, просто не охота палёнку купить.В первом попавшемся магазине в рбПосмотреть вложение 258715
И ещё очень интересно где его производят.