Тарасов Владимир

гл. старшина
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Да из Белоруссии доставка золотой выйдет. Я здесь куплю, если соберусь. Марка для меня малознакомая. Просто хотел побольше узнать. Что за масло, действительно ли бренд Немецкий, котируется или нет в Европе, может кто заливал его себе. Еще может про Равенол чего нибудь известно. То же для меня малознакомая марка. Просто пишут что бренды немецкие, поэтому и спросил у того, кто колесит по Европе
Манол продукцию видел у шефа, в германии за штутгордам возил авто к одним сервисменом, они на маноле сидели, vw в основном, ревинол ни разу не встречал
Манолом даже с малибденом , даже всех мастей 2т лодочными , и проосто обычным маслом пользовался, когда был вихрь,(точнее он и сейчас есть) , и ауди 100,
Смащки густые тоже манол, масло для цепи бензапилы тоже манол, как сопли тянется если что

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Маннол и Равенол - достаточно старые и проверенные временем марки. Вопрос только в том, что есть ли не паль в России?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Или в бочках-как раз меньше шансов нарваться?

Я считаю, что в бочке больше шансов нарваться. Не знаю стоимость осветления отработки,но если не дорого, то и Лукойл могут подделывать.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
считаю, что в бочке больше шансов нарваться.
А вот фиг там.
Промышленный розлив идет как раз в бочки.А кооператоры,купив канистры у таких же кооператоров,уже дуют в гаражах и на задних дворах аффилированных предприятий из этих же бочек уже "фирменное" масло,рисуя на принтерных этикетках чо угодно...Нужно для ямахи?-пжласта...копируем фирменный принт ямахоканистры и...вуаля.и главное-все довольны...Клиент получает МАСЛО,но втридорога,(для ямахи же епт)бизнесмены-прибыль.
Незатейливая схема очечесного "рынка"

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А вот фиг там.
Промышленный розлив идет как раз в бочки.А кооператоры,купив канистры,уже дуют в гаражах и на задних дворах аффилированных предприятий из этих же бочек уже "фирменное" масло,рисуя на принтерных этикетках чо угодно...Нужно для ямахи?-пжласта...копируем фирменный принт ямахоканистры и...вуаля.и главное-все довольны...Клиент получает МАСЛО,но втридорога,(для ямахи же епт)бизнесмены-прибыль.

Ну а сервис маленький или магазин какой такой же милипизерный почему не сможет из двух например бочек сделать три , при наличии своей мини установки осветления? Опять же в сервисе мелком даже отработку покупать не надо. Вопрос только по рентабельности осветления. это я в теории говорю. Вот в гипермаркетах просроченной колбасы ведь нет.Зато выпечка есть своя.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
своей мини установки осветления?
Зачем такие сложности?
Берешь бочку какого нибуть тнк,льешь ее в фирменные канистры какой нибуть мазды,хундая,тойоты и прочей фирмовой шняги,кои стоят ибетник за канистрочку...
Мешаешь партию этого палева с настоящими канистрами...и вуаля-русская рулетка(я купил-все заебись/а я купил,чот не очень)запущена...
Пускаешь партию в крупный опт,да подальше...
Сертификаты?А вон-принтер в углу...вам какой?
А потом сидишь и ржешь,глядя как специялисты на вкус,цвет и запах пытаются найти-фирма это али нет...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Зачем такие сложности?
Берешь бочку какого нибуть тнк,льешь ее в фирменные канистры какой нибуть мазды,хундая,тойоты и прочей фирмовой шняги,кои стоят ибетник за канистрочку...
Мешаешь партию этого палева с настоящими канистрами...и вуаля-русская рулетка(я купил-все заебись/а я купил,чот не очень)запущена...
Пускаешь партию в крупный опт,да подальше...
Сертификаты?А вон-принтер в углу...вам какой?
А потом сидишь и ржешь,глядя как специялисты на вкус,цвет и запах пытаются найти-фирма это али нет...

Нееее по мне это сложнее, но соглашусь твой вариант выгоднее . Канистры и этикетки под фирму тоже ведь надо где то взять. А тут в бочку плеснул, потом ковшичком с делениями такой, пищевой разлил в пятилитровки и в путь отправил...))) А можно еще и эксперту приплатить, который нюхать будет, чтоб на форумах говорил, что масло збс...)):D

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Канистры и этикетки под фирму тоже ведь надо где то взять.
Да без проблем.
На заводе,что дует канистры тоже люди работают...
Фича в том,что клиент получает нормальное масло,только....чуть подороже...

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Ну а сервис маленький или магазин какой такой же милипизерный почему не сможет из двух например бочек сделать три , при наличии своей мини установки осветления?
Такое палево тоже встречается. В Подмосковье и у нас в Дзержинске такие подпольные цеха есть. Такое масло супердешевым получается. Канистра в разы дороже масла там. Навар 1000%.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Да уж... нас не победить.....

Вверх Снизу