Просто у жк свое,а у мк свое...
А то я не катался на гандоне. Детский лепет не больше. Ну если ты только не подвох. Подвоху похрен мокрому сидеть или в сухую доехать. И то по осени мокрому в гидрике не совсем приятно.
в фэйс водичку,да осенью...Да и ваще без стекла как то некомильфо.
Стекло не поможет от воды в фейс. Ну или не во всех случаях. На корме обязательно получат брызги. Но опять не как на гандоне.
Думаю,как вариант о Проге2.Остальное мне пока ни нах
Зря. Неман шикарная лодочка! Прог лучше 4й.
отсутствие любой заморочки с документами, техосмотр и тп, мотор 9.9
Опять таки 9.9 и булевая требуют доки права и т.д. Не булевая допускает катание без прав. Там заморочки о грузоподъёмности, возможность установки более мощьного мотора за этим и тащатся оформление и права.
попадал в хорошую волну, волна ударялась о боковые уголки в районе капота, не знаю как правильно называется, и такое ощущение что эти выступающие уголки не много поддерживали лодку что бы не нырнула, была бы волна чуть больше наверное на капоте вода оказалась бы, а вот были б балоны - они бы просто на волну приподняли бы.
Из воды поднимает "пузырь" из которого сооружён нос лодки.
В волну как раз лобач и отбивает большую массу воды по сторонам.
Честно, да же не знаю что делают баллоны на таких кастрюльках. Если при движении баллоны в воде то тормозить будут. Если нет то просто как балласт непотопляемый. Ну меньшую качку бортовую на реке в статике. На море расскажет другой товарищ помогли ли они в качке с длинной волной на море.
На казанке достаточно штатных ну добавить столько же для успокоения души.
Всё проверяется.
Как то в споре с ребятами из гиргиза адмирал на обёхе нос утёр.
Полностью налил водой свою лодку сам в ней сидел лодка стояла ровно на киле и ехал на моторе с поворотами разворотами. Вода при этом заливалась и выливалась в лодку.
Вот это непотопляемость!!!!!!
К стати присмотрись к Обёхе.