На своем-да.давно.Но, по случаю хожу частенько на разных.И вот,присматривался,сравнивал....
Уверяю тебя-похихикивать никогда не буду.потому что терпеть не могу ангажированность в обсуждениях преимуществ чего либо.
я уже грил- и не лень-повторю-жк класен в плане комфорта,мест.куда можно запихать всякий шмурдяк,бухим приехав домой,его можно бросить чуть ли не на дороге,его можно просто бросить...вот этим он класен...Пвх так не бросишь-солныщко взошло-хуяк-разрыв балона-получите,к примеру...Это просто к примеру,докуя и других недостатков пвх...И многим другим...Но!Только не безопасностью!Как бы тут некоторые любители картошки не брыкались-жк всегда будет отсасывать у пвх в этом плане.А также в плане мобильности.А это немаловажно.
Какая нахрен безопасность ? Первый кол плывущий с суком , решает эту безопасность к нулю, топляк, и т.д.
Отсуствие мариходнасти,т.к. плоскадонный гандон просто не идет по волне,
Плюс этого гандона только остойчивасть, и уж темболее ни о какой мобильность речи быть и не может,
Поэтому этим гандонам и нельзя ПЛАВАТЬ , не ходить( этот термин не относится а надутаму изделию) , дальше 300метров в штиль от берега
Так вот моряк от бога, увидел своими глазами эти надутые презервативы на волне, и писал про это, колом меня туда не загонешь,