mura555555
капитан 1-го ранга
покупай уже, да пошли в поход км на пару тыщ,4 человека.
не знаю, километров 30-50.
Летом часто.
до двух дней.
30-50 это покатушки ежидневные
покупай уже, да пошли в поход км на пару тыщ,4 человека.
не знаю, километров 30-50.
Летом часто.
до двух дней.
30-50 это покатушки ежидневные
Вот тут я расписывал поведение П2м https://forum.motorka.org/threads/27195/post-617265Что значит цепляет скулой? Все об этом говорят. Что в этот момент происходит?
Я на своём в прошлом году тоже знатно испугался, уже на второй волне он пошёл вверх и потом вниз, а у меня форштевень утоплен и за штурвалом кажется что он сейчас носом войдёт в воду. Я газу поддал и как с трамплина прыгнул с последней волны. От удара даже штуцер с подачей топлива выскочил из карба. Эти лыжники которые по волнам гоняют бич какой-то, все плюются, но никто ничего не делает
Никита, мне кажется, не купишь ты с первого раза то, что тебе нужно. Бери то, что нравится. Сезон проходишь, появится опыт, потом будешь решать - свою прихорашивать или поменять на другую.Лодку хотя бы найти хорошую
В точку.Никита, мне кажется, не купишь ты с первого раза то, что тебе нужно. Бери то, что нравится. Сезон проходишь, появится опыт, потом будешь решать - свою прихорашивать или поменять на другую.
Тут все не по одной лодке поменяли (см. профили).
Так там на видео он везде катает себя одного на Сарепте. Всю семью со шмотками и провизией погрузи, и даже грузовой винт может не помочь раскрутиться движку чтоб на глиссер выскочить.Тест всех винтов нептун на сарепте
Если не по полной грузить лодку и с грузовым винтом, то Вихрь-25 вывозит. Если нагрузить по полной то уже на грани. Вихрь-30 тоже вывозит на грани полностью загруженную лодку. Живая иномарка в 30 сил гарантированно вывезет, ну а сам завод рекомендовал для нормальной эксплуатации ставить спарку из двух Вихрей-25 или двух Нептунов.А как же раньше на них ходили под вихрём 25?
Бери сарепту и ставь на неё спарку!Где можно ещё поискать кроме авито? А то 3 лодки всего в продаже. Может наводки у кого есть, где-то на берегу видели. Буду благодарен за любую помощь
Первый скорее всего гнилой так как видна коррозия планширя,а он гнить начинает последним.Второй интересен только тем что стоит тенд и какой то эхолот.Фото очень не информативное.Третий такой же мутный. что под свежей краской узнаеш к концу лета и мотор это не тридцатка ,а двадцать пятка на круглом поддоне времён царя гороха!
Я такой Прог взял с Ямахой 40 за 100. Правда без рубки. И то считаю что дорого. Просто брал для работы. Окупилась за раз.Мотор это дело десятое, для моих хотелок и Нептуна хватает, было бы куда вешать. Как я писал выше, ценообразование не прослеживается, лодки стоят от 30 тыс и больше миллиона, как вообще искать я не понимаю.
На такой комплект не хватит. Тут уже спарка понадобится как у Олега.Нептуна хватает,
Под наши семейные прогулки больше подошёл бы водоизмещающий, но с ними сложно, стоимость содержания, ремонт, стоянка. Я рассматривал вариант с ярославцем, вместо дачи например, но почитал отзывы и решил отказаться. Этот рассматриваю только из-за того что можно попробовать взять его не дорого и скорее всего на долго, есть где хранить, но с ним тоже не все так просто.Никита! Ты как бы определись! Что тебе хочется.Если водоизмещайку то это одно,а если глиссер ,то совсем другое.
Только одно! Ты прикинул сколько будет стоить привезти его в Москву? И под тридцаткой очень грустно на нём.А на счёт этого можете что-то сказать?
В Темрюке. Просто, в Темрюке. Тут у нас часто выбрасывают на Авито лодки, моторы. Только брать можно не всё. А точнее уже хлам. В основном чернуха губит корпуса. Так как пользователи начинают усиливать транцы стальными уголками что бы прицепить мотор помощнее. В результате через 2-3 года это уже хлам.
Как можно судить о состоянии по фото?А на счёт этого можете что-то сказать?
Ну я так понял что Никите особо весело и не надо. Но он не представляет что такое грустное на проге с рубкой и под тридцаткой. Но "танкист" пользует. И вроде как с Вихрём.Только одно! Ты прикинул сколько будет стоить привезти его в Москву? И под тридцаткой очень грустно на нём.
Подпишусь под каждым словом .Сам себе (с участием Юзика) покупал в Темрюке лодку с мотором.Мотор оставил себе а потом Юзик помог там же продать лодку.Просто, в Темрюке. Тут у нас часто выбрасывают на Авито лодки, моторы.