Кого? 2м??? По дальше держишь от этой лодки,совет даю, как бывший владелецЕсть среди нас люди из Нижнего, кто может съездить посмотреть? Не бесплатно разумеется
Смотреть надо, что под сланями, в моторном, в бомболюке.Я бы даже сказал очень демократичный, вторые тоже стоят 200-400. Не слишком низкий? Судя про профилю, продавец -перекуп.
Помню на счёт 2-го, я их и не рассматривал, случайно попался, да ещё и красивый такой. Мне вот рубочный не даёт покоя, надо посмотреть наверное его. Смущает что про сухость продавец умолчал, а ремонт говорит по желанию. Думается мне там будут все стандартные болезни. Посмотрел видео о ремонтах и меня это честно говоря пугает. Хочется а ремонт это долго будет у меняП4 с рубкой брать
А по мне так п2 во многом интереснее жиблого п4, при отсутствии волнения от ветра, так вообще отлично.Мой совет - взять нормальный Куйбышевский П-2, но лучше П-4, в родной краске, обшарпанный, но дешево, а потом самому его ободрать, перекрасить, стекло новое воткнуть и проводку с дистанционным. Купить лучше всего такой в котором хотя-бы рулевое и дистанционное родное есть. Тогда в покраску, стекло и проводку 70-100 тыр придется вложить, но там хоть видно будет где какое состояние чего, и на твоей совести будет то, как ты его подготовишь под эксплуатацию. Такие облезлые, но целые П-2 от 30 тыр начинаются, а П-4 от 50.
Рубка решает много вопросов, тент нах, в волну можно ходить, а съемную, зделаешь по тиху, если надо будет, кондей поставишь если что,за то холодом темаПомню на счёт 2-го, я их и не рассматривал, случайно попался, да ещё и красивый такой. Мне вот рубочный не даёт покоя, надо посмотреть наверное его
Если в твоей акватории носятся суда, которые волну создают, могу тебя уверить, первый раз как ципанешь её, побижишь в кусты вытряхивать штаны, быстрее чем прог ходитПомню на счёт 2-го, я их и не рассматривал, случайно попался, да ещё и красивый такой. Мне вот рубочный не даёт покоя, надо посмотреть наверное его. Смущает что про сухость продавец умолчал, а ремонт говорит по желанию. Думается мне там будут все стандартные болезни. Посмотрел видео о ремонтах и меня это честно говоря пугает. Хочется а ремонт это долго будет у меня
Не ,ну, нолик к сумме добавь, и возми без ремонтаХочется а ремонт это долго будет у меня
Что значит цепляет скулой? Все об этом говорят. Что в этот момент происходит?Если в твоей акватории носятся суда, которые волну создают, могу тебя уверить, первый раз как ципанешь её, побижишь в кусты вытряхивать штаны, быстрее чем прог ходит
Когда ципляешь скулой, борт под воду просится , при том давольно резко, а второй задирается,по волне или против пох, только инога без зубов можно остатся, ну у меня гидрошайбы были, нырнуть не довалиЧто значит цепляет скулой? Все об этом говорят. Что в этот момент происходит?
Я на своём в прошлом году тоже знатно испугался, уже на второй волне он пошёл вверх и потом вниз, а у меня форштевень утоплен и за штурвалом кажется что он сейчас носом войдёт в воду. Я газу поддал и как с трамплина прыгнул с последней волны. От удара даже штуцер с подачей топлива выскочил из карба. Эти лыжники которые по волнам гоняют бич какой-то, все плюются, но никто ничего не делает
Это только с боковой волной так или без разницы? Встречная тогда получается разворачивать должнаКогда ципляешь скулой, борт под воду просится , при том давольно резко, а второй задирается,по волне или против пох, только инога без зубов можно остатся, ну у меня гидрошайбы были, нырнуть не довали
Только с боковой такое встречал, и накатной, от лодки, по ветровой ты просто не сможешь идти быстро ,отобьешь все что естьЭто только с боковой волной так или без разницы? Встречная тогда получается разворачивать должна
Я плитой успевал ровнятьЦепляет скулой- это накреняется тем бортом к которому волна бежит. Это немного бесит, но дело привычки. Я всегда вижу несущийся источник волны, и либо режу волну поперек, либо встаю в кильватерный след за гонщиком, и лодку любую не колбасит от волн. Поперек волн П-2 и П-4 в отличие от Казанок не прыгают и не пытаются нырнуть в волну, и такая ситуация, как у тебя была, маловероятна.
Рубка решает много вопросов, тент нах, в волну можно ходить, а съемную, зделаешь по тиху, если надо будет, кондей поставишь если что,за то холодом тема
Плохому танцору яйки мещают все решаемое, желание нужно, да и хуля там сидеть в жару, берег есть для посиделакПо мне так нет там в рубке никакой жары. Двери открыты,люк открыт, форточки тоже. Там как в сарае,все продувается и выдувается. Если черной краской покрасить.то может и жарко, у меня белый, вернее был. От старости посерел...))))))
Как же так, говорили же что второй носом роет, в волну закрывается, поэтому утюгом называют. А Казанки со своим носом мне представлялись вообще как ледоколы. Я 5 имею ввиду.Цепляет скулой- это накреняется тем бортом к которому волна бежит. Это немного бесит, но дело привычки. Я всегда вижу несущийся источник волны, и либо режу волну поперек, либо встаю в кильватерный след за гонщиком, и лодку любую не колбасит от волн. Поперек волн П-2 и П-4 в отличие от Казанок не прыгают и не пытаются нырнуть в волну, и такая ситуация, как у тебя была, маловероятна.
Казанка 5м4 склонна к зарыванию в волну ещё меньше чем п4, но больше чем п2Поперек волн П-2 и П-4 в отличие от Казанок не прыгают и не пытаются нырнуть в волну,
Сейчас напишем, поинтересуемся. Прицеп до 5,5 метров. Спасибо за наводкуПродам Прогресс 4
Прогресс в хорошем состоянии. Большую часть времени лежал на берегу. Есть новый тент брезентовый. Транцевая доска заменена. Рулевое управление. Стоит на учёте Цена 100 000forum.motorka.org
Вот человек из Северодвинска в теме тел. его есть .Можно позвонить поговорить. Еще кто то был из Архангельска Продавал Прог 4 по частям совсем недавно , потому что целиком никто не покупал. И цена была сущие копейки . Что то тысяч 40 вроде. Так он его и распилил по частям и продавал. Он с рубкой был. До недавних событий вполне нормальную врубку вообще за пять тысяч продавали. Надо шевелиться и искать. Потом ехать в тот же Архангельск если найдется. А с бахромой на блюдечке это к Звереву, он где то в Печатниках вроде,в промзоне. . Но у него тысяч 400 уже будет стоить.... Прицеп то хоть есть под Прог то? В тот Архангельск делов то, полтора суток туда и полтора обратно с прицепом и прогом на нем... Больше разговоров...
Казанки разные и ведут себя по разному.Казанки со своим носом мне представлялись вообще как ледоколы. Я 5 имею ввиду.