Что бы впихнуть стационарВидел её, не оформить, конструктор какой-то. Видимо для моря делали, иначе зачем 6 метров
Если, выбирать по цвету, то дамы предпочитают красный. Мнение жены имеет значение?Никита, ты что, издеваешься?. Ну и заходы у тебя. От красного до синего.
Хороший, правда? Я уже давно на него глаз положил, просто потерял всякую надежду, да и видел его только снаружи.Никита, ты что, издеваешься?. Ну и заходы у тебя. От красного до синего.
Это игра слов, красных катеров на примете у нас ещё не былоЕсли, выбирать по цвету, то дамы предпочитают красный. Мнение жены имеет значение?
Там же где он и сейчас. Там раньше были эллинги, и моя лодка там же хранилась, потом эллинги сломали, а пара больших катеров там так и хранится.И другой вопрос где в Москве хранить такой корабль?
Там же где он и сейчас. Там раньше были эллинги, и моя лодка там же хранилась, потом эллинги сломали, а пара больших катеров там так и хранится.
Я же говорю сломали их, это ещё в 70х люди сами строили с согласия местной милиции, как водные дружинники были. Бесплатно. Дикий берег, сейчас ещё пара ярославцев рядом прибились, но они всегда в воде.Это где в Москве такие эллинги? И цена за него если не трудно?
Я же говорю сломали их, это ещё в 70х люди сами строили с согласия местной милиции, как водные дружинники были. Бесплатно. Дикий берег, сейчас ещё пара ярославцев рядом прибились, но они всегда в воде.
То что начиная с веса ни слова истиныИ что? С владельцами общался и вижу как они ходят по реке.
Так они почти все СаратовскиеЯ вот на гулянки начал засматриваться. Только в наших краях их нет практически. Знакомый друга имеет, но он ее своим ходом гнал, когда купил, из Саратовской области.
Он продал, говорит за 70 и то очень непросто.Продам Прогресс 4
Прогресс в хорошем состоянии. Большую часть времени лежал на берегу. Есть новый тент брезентовый. Транцевая доска заменена. Рулевое управление. Стоит на учёте Цена 100 000forum.motorka.org
Вот человек из Северодвинска в теме тел. его есть .Можно позвонить поговорить. Еще кто то был из Архангельска Продавал Прог 4 по частям совсем недавно , потому что целиком никто не покупал. И цена была сущие копейки . Что то тысяч 40 вроде. Так он его и распилил по частям и продавал. Он с рубкой был. До недавних событий вполне нормальную врубку вообще за пять тысяч продавали. Надо шевелиться и искать. Потом ехать в тот же Архангельск если найдется. А с бахромой на блюдечке это к Звереву, он где то в Печатниках вроде,в промзоне. . Но у него тысяч 400 уже будет стоить.... Прицеп то хоть есть под Прог то? В тот Архангельск делов то, полтора суток туда и полтора обратно с прицепом и прогом на нем... Больше разговоров...
Напомни, что там про вес? У тебя был Амур-Д, но от Амур-2 он отличается материалом и весом.То что начиная с веса ни слова истины
Волгоградские, Астраханские и на побережье Краснодарского края свои водоизмещающие катера производились, и свои самобытные прозвища имеют. Даже в Архангельской области их полно дешевых, да еще и с печками в каютах. Там их соломбалками называют, по названию судоверфи их построившей.Так они почти все Саратовские
У нас тоже такой есть. Похож на торпедный эсминец или селёдку)). Метров 6-7 в длину, впереди место водителя с маленькой рубкой, а сзади место для пассажиров. Ходит под 30-кой. Раньше вроде стационар даже былВолгоградские, Астраханские и на побережье Краснодарского края свои водоизмещающие катера производились, и свои самобытные прозвища имеют. Даже в Архангельской области их полно дешевых, да еще и с печками в каютах. Там их соломбалками называют, по названию судоверфи их построившей.
Там хоть стационар в 12 сил, хоть подвесной в 30, а идет практически одинаково. Скорость у них добавляется только увеличением длины и увеличением соотношения длины к ширине. При одинаковой ширине в 1,8 метра, допустим, катер в 9 метров побежит быстрее чем катер в 6,5 метров.Ходит под 30-кой. Раньше вроде стационар даже был
А увеличение сопротивления смачиваемой поверхности увеличивает скорость?При одинаковой ширине в 1,8 метра, допустим, катер в 9 метров побежит быстрее чем катер в 6,5 метров.
Завтра позвоню, узнаю хоть по состоянию. Пока ничего смотреть не еду. Внимательнее посмотрел фото, вижу транец усилен шпильками, мне это не очень нравится, может доска уже сгнила и так решили проблему?Так что мы выбираем? Прогресс или......?
Оффтопим, конечно. При примерно равном водоизмещении смачиваемая поверхность не сильно изменится т.к. осадка бОльшего корабля будет меньшей. Зато волновое сопротивление одинаковым станет у бОльшего на гораздо большей скорости. Физику, однако, не обманешь.А увеличение сопротивления смачиваемой поверхности увеличивает скорость?