hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Полтоса ей много. Под 40ку самое то
То что разные, он же пишет фото примера тента и стекла. Мне она понравилась тем что выглядит как будто на ней не ходили, как новая. Внешне 2 мне нравится больше за счёт длинного носа. А есть принципиальная разница 2 и 2м кроме рундуков в корме? Куйбышевская это хорошо?П
Почему отговариваем? Для тебя этот вариант может быть удачным. Но обрати внимание на фото разные лодки. По сравнению с Прогрессом 4 площадь и объём кокпита меньше. Зато носовой отсек пообъёмнее. Кормовые рундуки мне нравятся. Удобная штука. В целом лодка не плохая. Но по ходовым качествам "4" уступает.
У 2м само отливной транец, у 2 нет. Это основное потребительское отличие. Двойки были Оренбургские и Куйбышевские. Куйбышев считается лучше. Основное отличие - 6 стрингиров в кокпите у Куйбышева и 4 у Оренбурга.А есть принципиальная разница 2 и 2м кроме рундуков в корме
Хорошо, кроме одного.Мощнее 30 сил на двойку не поставишь. на 2м тоже ограничение до 30 сил.Куйбышевская это хорошо?
Да. Есть такое. Разрешают ставить 40 силВ прошлом году знакомый оформлял 2м, так в судовой официально вписано до 40 сил. Что то они там посчитали рассчитали и на 2м теперь можно 40
Рундуки тема, там баки были у меня ,в п4 наверно один большой под рецес можно засунуть, что круче чем в п2м2м интересен тем что рундуки сзади есть, удобно канистры 20л ставить говорят. Мне его задняя часть больше нравится чем у обычного 2. Просто раз уж все после 2 мечтают пересесть на 4, было бы правильнее пропустить эту ступень, но я пока не могу найти ничего. Про рубку пока забываем, нет их в продаже
Нет так и ненадо.Про рубку пока забываем, нет их в продаже
Нет, это оренбургский 2 или 3Это Прогресс 2. Самый ранний.
Это не 2м.Хоть вы и отговариваете, попался на глаза симпатичный 2м кажется
Зачем?Это обычная двойка куйбышев с попыткой сделать само отливной рецесс под длинную ногу. Если брать придется переделывать назад
Кокпит один в один если память не изменяет. А бомболюк больше и удобнее.По сравнению с Прогрессом 4 площадь и объём кокпита меньше.
Да, меньше носом роет.Куйбышевская это хорошо?
2м можно 35 же сил?2м тоже ограничение до 30 сил.
Рубка тесная, но она обеспечивает комфортное плавание в любую непогоду- дождь, мокрый снег, ветер, брызги от волн. А так же сохраняет вещи от намокания и кражи на стоянке.Болячки как и простого прогресса как я понимаю. А что на счёт рубки, почему выбор пал на неё, не тесно ли. Я видел ваше фото в салоне с разложенными подушками, мне интересно как салон выглядит с креслами, помещаются ли внутри 4 человека. Стандартные кресла я видел высотой сантиметров 5 над полом
Думаю там трупСегодня выложили. Продаёт внук, лодка никогда не стояла на учёте. Стоит лет 10 уже. По состоянию как новая. Документы есть
так если лодка никогда не стояла на учете значет доков нет? первоначальный собственник должен поставить лодку на учет в гимс, а затем ее продать. Вы не сможете ее зарегистрировать. Должен внук на учет лодку поставить а уже затем ее продать вам.Сегодня выложили. Продаёт внук, лодка никогда не стояла на учёте. Стоит лет 10 уже. По состоянию как новая. Документы есть
Паспорт на лодку имеетсятак если лодка никогда не стояла на учете значет доков нет? первоначальный собственник должен поставить лодку на учет в гимс, а затем ее продать. Вы не сможете ее зарегистрировать. Должен внук на учет лодку поставить а уже затем ее продать вам.