Из общеизвестных лодка44, ток вот небюджет совсем: с калиткой 9тыр. , без калитки 6тыр.LUKA44 сказал(а):... где заказать стекло с рамкой
Я у них брал, всё гуд, Дима, лобняк с тентом и сланями на Крым брал, тоже доволен.LUKA44 сказал(а):В интернете нашел лодка44 у них поликарбонат 3 мм сомневаюсь не тонкий ли . И ещё вопрос кто заказывал стекла в этой какие отзывы
Лёш на фото ни киль, ни клёпки невидно ... а вот корроозию оч хорошо - по хорошему, драить корщёткой на шлифмашинке, покрывать ВЛ-02(ну или другим "травящим грунтом") и краситьLUKA44 сказал(а):Со стеклом понятно вот фото моего корыта и вопросы : стоит ли заново переделывать киль или достаточно заменить заклёпки некоторые стёрлись и сгнили.
Я б приобрел два уголка и доклепал с двух сторон от среднего, будет триLUKA44 сказал(а):Хотел купить готовые пайолы но ...обломись у меня вместо двух направляющих под пайолы-одна так что стандартые размеры пайол не подойдут
ИМХО обязательно!LUKA44 сказал(а):И ещё транец надо усиливать под 50 лошадей?...
Брал у них тент качественно и в срок .Про Стекло:берешь трубу алюминиевую д25мм гнешь по размеру одеваешь хомуты типа таких для крепления стекла или поликарбоната http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=3172 в центре один или два уголка http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=3170 под вертикальные стойки (усилители) здесь же есть основания для крепления к палубе . Все это можно купить в магазинах торгующих мебельной фурнитурой будет в разы дешевле .LUKA44 сказал(а):В интернете нашел лодка44 у них поликарбонат 3 мм сомневаюсь не тонкий ли . И ещё вопрос кто заказывал стекла в этой какие отзывы
LUKA44 сказал(а):Сегодня заказал стекло и тент в лодке 44 обещали до нового года прислать. Одной проблемой меньше. Стекло с тентом из хорошей ткани 27 рублей. Пришлют выложу фото
Я, конечно, дико извиняюсь. Но, мне кажется, это для такой лодки высокая цена. Можно было поискать лучшие варианты. Но, сейчас поздно говорить об этом. Я свою "Казанку 5м3" купил в декабре 2010 года за 65 000 руб. Она новая, мотор не ставился, все комплектующие в заводской упаковке, в т.ч. стекло, руль, ДУ, троса и т.д. Нашел тогда по интернету 4 абсолютно новых лодки. Буквально, пару дней назад была продана на "Мотолодке" "Казанка 5М4" новая в упаковке. Просили за нее 130 000 руб. Отдали, скорее всего, дешевле, думаю, около 100 000 руб.LUKA44 сказал(а):120 рублей. Мотор 2008
Дуги, как мне показалось, крепятся не в штатные места? Т.е. тент получается не быстросъемный? Или я не прав?LUKA44 сказал(а):Сегодня привезли тент и стекло
А веслами, при таком креплении, возможно грести?LUKA44 сказал(а):Дуги выше заводских и крепятся к палубе на винтах или заклёпках. А вот сам тент снимается с дуг за 2 минуты. Он крепится к дугам на молниях
Борь и вес у них ... я их 1,5 года на ГАЗельке возилБорис сказал(а):Пайолы я делал из обычной фанеры 9 мм. Но, лучше использовать другие материалы. Читал про подоконники ПВХ, но фото не встречал. Да, и толщина их 20 мм.
Мне самому интересно узнать про них.lednic606 сказал(а):Борь и вес у них ... я их 1,5 года на ГАЗельке возил
...Хотя в пересчёте на площадь могет быть не так уж и страшно
По мне так лучше и приятнее ноге чем лакированная фанера врядли чего найдётсяБорис сказал(а):...Так же читал про рифленый аллюминий... Правда, босиком поо нему, мне кажется некомфортно. Пластик бы найти матовый, легкий и прочный.
Вот же была тема, уверен в вашем городе тоже такой пластик есть. Себе думаю тоже такой поставить, раз зема советует не думаю что плохо будет.Борис сказал(а):Мне самому интересно узнать про них.lednic606 сказал(а):Борь и вес у них ... я их 1,5 года на ГАЗельке возил
...Хотя в пересчёте на площадь могет быть не так уж и страшно
Так же читал про рифленый аллюминий. Но, он мягкий. Надо его на что-то стелить, например, на ту же фанеру. Или крепить снизу к нему дюралевый профиль (например, квадратную трубу). Но, проблем с ним точно меньше, чем с подоконниками Правда, босиком поо нему, мне кажется некомфортно. Пластик бы найти матовый, легкий и прочный.