LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50
Помогите советом кто менял стекло на казанке чем поликарбонат лучше оргстекла и где заказать стекло с рамкой

Вложения

Саня С

капитан 1-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Саня
Лодка
Badger Duck Line 300 AL
Мотор
Merkury 8М
Re: Установка стекла на казанку5м2

чем поликарбонат лучше оргстекла...более утойчев к царапенам, проще гнется....рамка и стекло и тенты продоются, ищи в инете...

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50

В интернете нашел лодка44 у них поликарбонат 3 мм сомневаюсь не тонкий ли . И ещё вопрос кто заказывал стекла в этой какие отзывы

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2

LUKA44 сказал(а):
... где заказать стекло с рамкой
Из общеизвестных лодка44, ток вот небюджет совсем: с калиткой 9тыр. :shock: , без калитки 6тыр. :(
О блин... сам нашёл :D
А вот СУПЕРНЕБЮДЖЕТ :eek: ....
Может лучше попробовать самому сделать? :unknown:

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50

самому попробовать конечно можно но кроме стекла мне еще много чего надо поменять,а времени до весны только кажется что много .За ссылку спасибо только такое стекло и за такую цену я могу заказать в салоне пластиковых окон . по весу оно будет весить как половина моего корыта

просто Андрей

капитан 1-го ранга
Город
РТ, Казань
Имя
Андрей
Лодка
Grizzly 580
Мотор
Mercury 100

LUKA44 сказал(а):
В интернете нашел лодка44 у них поликарбонат 3 мм сомневаюсь не тонкий ли . И ещё вопрос кто заказывал стекла в этой какие отзывы
Я у них брал, всё гуд, Дима, лобняк с тентом и сланями на Крым брал, тоже доволен. :)

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50
Re: казанка 5м2 ремонт

Со стеклом понятно вот фото моего корыта и вопросы : стоит ли заново переделывать киль или достаточно заменить заклёпки некоторые стёрлись и сгнили Хотел купить готовые пайолы но ...обломись у меня вместо двух направляющих под пайолы-одна так что стандартые размеры пайол не подойдут.И ещё транец надо усиливать под 50 лошадей? предыдущий владелец не делал ничего (ну кроме косяков) И лодка проходила с этим мотором 4 сезона

Вложения

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор

LUKA44 сказал(а):
Со стеклом понятно вот фото моего корыта и вопросы : стоит ли заново переделывать киль или достаточно заменить заклёпки некоторые стёрлись и сгнили.
Лёш на фото ни киль, ни клёпки невидно :unknown: ... а вот корроозию оч хорошо :yes: - по хорошему, драить корщёткой на шлифмашинке, покрывать ВЛ-02(ну или другим "травящим грунтом") и красить :good:

LUKA44 сказал(а):
Хотел купить готовые пайолы но ...обломись у меня вместо двух направляющих под пайолы-одна так что стандартые размеры пайол не подойдут
Я б приобрел два уголка и доклепал с двух сторон от среднего, будет три :D

LUKA44 сказал(а):
И ещё транец надо усиливать под 50 лошадей?...
ИМХО обязательно! :yes:
Лодочки разные, а наипростейший принцип усиления - один: накладки на транец и переборку и меж ними - резьбовые шпильки :yes:

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50

Спасибо за ответы всем.Фото приходиться сжимать следующий раз попробую взять поближе. Дим к тебе вопросов -куча ты ведь из саратова? Когда покупал лодку не думал что прийдеться столько в неё вбухать .Расчитывал рублей на 30. А теперь не укладываюсь прийдеться многое делать самому

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор

Лёш позвони. ТЛФ в личку скинул ;)

р79-88сф

ст. матрос
Имя
андрей
Лодка
пока без лодки
Мотор
Ямаха 30дел

LUKA44 сказал(а):
Брал у них тент качественно и в срок .Про Стекло:берешь трубу алюминиевую д25мм гнешь по размеру одеваешь хомуты типа таких для крепления стекла или поликарбоната http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=3172 в центре один или два уголка http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=3170 под вертикальные стойки (усилители) здесь же есть основания для крепления к палубе . Все это можно купить в магазинах торгующих мебельной фурнитурой будет в разы дешевле .

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50
Сегодня заказал стекло и тент в лодке 44 обещали до нового года прислать. Одной проблемой меньше. Стекло с тентом из хорошей ткани 27 рублей. Пришлют выложу фото

Alex1981

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Санек
Лодка
Амур - М
Мотор
Johnson 130
LUKA44 сказал(а):
Сегодня заказал стекло и тент в лодке 44 обещали до нового года прислать. Одной проблемой меньше. Стекло с тентом из хорошей ткани 27 рублей. Пришлют выложу фото

а во сколько же комплект лодка+мотор обошелся? :shock:

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50
120 рублей. Мотор 2008

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
LUKA44 сказал(а):
120 рублей. Мотор 2008
Я, конечно, дико извиняюсь. Но, мне кажется, это для такой лодки высокая цена. Можно было поискать лучшие варианты. Но, сейчас поздно говорить об этом. Я свою "Казанку 5м3" купил в декабре 2010 года за 65 000 руб. Она новая, мотор не ставился, все комплектующие в заводской упаковке, в т.ч. стекло, руль, ДУ, троса и т.д. Нашел тогда по интернету 4 абсолютно новых лодки. Буквально, пару дней назад была продана на "Мотолодке" "Казанка 5М4" новая в упаковке. Просили за нее 130 000 руб. Отдали, скорее всего, дешевле, думаю, около 100 000 руб.
Я хотел спросить: как кто монтировал приборы на панели? Набор их у всех примерно, один: тахометр, спидометр, вольтметр, часы, указатель уровня топлива... Что-то они у меня не влезают все, уже рассматриваю вариант подиума сверху.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
:pardon: :) :) Попробуй вот так.Так тоже ничего,но без подиума не обойтись,я так думаю.

Вложения

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50
Сегодня привезли тент и стекло

Вложения

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50
Собаке понравился. Мне тоже. На лодку ещё не примерял сначала надо покрасить

Вложения

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
LUKA44 сказал(а):
Сегодня привезли тент и стекло
Дуги, как мне показалось, крепятся не в штатные места? Т.е. тент получается не быстросъемный? Или я не прав?

LUKA44

матрос
Город
САРАТОВ
Имя
Алексей
Лодка
Казанка5м2
Мотор
Tohatsu 50
Дуги выше заводских и крепятся к палубе на винтах или заклёпках. А вот сам тент снимается с дуг за 2 минуты. Он крепится к дугам на молниях

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
LUKA44 сказал(а):
Дуги выше заводских и крепятся к палубе на винтах или заклёпках. А вот сам тент снимается с дуг за 2 минуты. Он крепится к дугам на молниях
А веслами, при таком креплении, возможно грести?
Я заводской тент вместе с дугами использую иногда для защиты от ветра на островах. Ставлю на бок, расправляю и все. Сиденья заводские тоже бывает необходимость использовать на берегу, благо снимаются они за 2 секунды - дернул вверх и все. Пайолы я делал из обычной фанеры 9 мм. Но, лучше использовать другие материалы. Читал про подоконники ПВХ, но фото не встречал. Да, и толщина их 20 мм. Родные сиденья ставить проблема.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Борис сказал(а):
Пайолы я делал из обычной фанеры 9 мм. Но, лучше использовать другие материалы. Читал про подоконники ПВХ, но фото не встречал. Да, и толщина их 20 мм.
Борь и вес у них :shock: ... я их 1,5 года на ГАЗельке возил

...Хотя в пересчёте на площадь могет быть не так уж и страшно :?

Вложения

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
lednic606 сказал(а):
Мне самому интересно узнать про них.
Так же читал про рифленый аллюминий. Но, он мягкий. Надо его на что-то стелить, например, на ту же фанеру. Или крепить снизу к нему дюралевый профиль (например, квадратную трубу). Но, проблем с ним точно меньше, чем с подоконниками :) Правда, босиком поо нему, мне кажется некомфортно. Пластик бы найти матовый, легкий и прочный.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Борис сказал(а):
...Так же читал про рифленый аллюминий... Правда, босиком поо нему, мне кажется некомфортно. Пластик бы найти матовый, легкий и прочный.
По мне так лучше и приятнее ноге чем лакированная фанера врядли чего найдётся ;)

З.Ы.Накопал про вес... короче ПВХ подоконник 1мх10см= 0,88кг. - неслАбо! :crazy:

AstrahanЕЦ

капитан-лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Прогресс-2м
Мотор
вихрь 25 Tohatsu 50MPTOS
Борис сказал(а):
lednic606 сказал(а):
Мне самому интересно узнать про них.
Так же читал про рифленый аллюминий. Но, он мягкий. Надо его на что-то стелить, например, на ту же фанеру. Или крепить снизу к нему дюралевый профиль (например, квадратную трубу). Но, проблем с ним точно меньше, чем с подоконниками :) Правда, босиком поо нему, мне кажется некомфортно. Пластик бы найти матовый, легкий и прочный.
Вот же была тема, уверен в вашем городе тоже такой пластик есть. Себе думаю тоже такой поставить, раз зема советует не думаю что плохо будет.

Вверх Снизу