rew432
матрос
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Китт бот 370
- Мотор
- Zongshen гибрид 7 лс
А сколько ожидал? Обычный одноцилиндровый вертикальный движок для газонокосилок.И чет свечу я только одну у него вижу.
Я чет думал что 4 тактные только с 2 свечами бывают...А сколько ожидал? Обычный одноцилиндровый вертикальный движок для газонокосилок.
Ну да. У Ветерка 2 такта х 2 цилиндра. Итого 4. И 2 свечки. По 0,5 свечки на такт. У тебя один цилиндр, 4 такта. 4 х 0,5 = 2 свечки должно быть по любому.Я чет думал что 4 тактные только с 2 свечами бывают...
физика однакоНу да. У Ветерка 2 такта х 2 цилиндра. Итого 4. И 2 свечки. По 0,5 свечки на такт. У тебя один цилиндр, 4 такта. 4 х 0,5 = 2 свечки должно быть по любому.
Занимательная арифметика...Ну да. У Ветерка 2 такта х 2 цилиндра. Итого 4. И 2 свечки. По 0,5 свечки на такт. У тебя один цилиндр, 4 такта. 4 х 0,5 = 2 свечки должно быть по любому.
Посмотри получше...Может китаезы завернуть забыли?Они ж такие,с них станется...Должна быть.Я чет думал что 4 тактные только с 2 свечами бывают...
Нет ,я брал самую простую комплектацию, без задней скорости. Мало того мы минут 20 пытались понять где у него скорость включается - так и не нашли. Завел я его на свой страх и риск , больно хотелось попробовать. И очень странное впечатление - будто коробка автомат стоит у него Такого конечно не может быть. Завел с первого потяга завелся - стоит. Начал газ прибавлять - пошла лодка. Очень странное впечатление. Может потому что винт двулопастной.У него есть задняя скорость или сапог на подобие ветерковского?
Это как мой? А не дашь ссылку, может подскажут они чего...есть ребята у которых гибриды на Зонгшенах.
Ты просто покупал китайское, не разобравшись! Вот и купил говно! Сам виноват! Посидел бы на форумах китайских моторов, разобрался что и как. Какие заводы - это сарай Дядюшки Ляо, а какие настоящие - заводские. Про себя скажу: На китайских мотоциклах проехал всю страну вдоль и поперек - на одном от Питера до Владивостока и Находки в 2006 году. На другом от Севастополя до Немецкого мыса на п-о Рыбачий - самая северная точка европейской части России и без единой поломки!Я злой?
Чё то у тебя картинка видимо плохо фокусируется.
Танкист глупый и хамский по природе своей, мне не приятно с ним общаться, он сам лезит самоутвердиться, хоть как то,хоть за счёт кого нибудь.
Кетай = говно, тут тебе нечем меня переубедить.
На человека я не наезжаю,я даже не обратился конкретно к нему ни разу, констатирую факты моего личного общения с кетаем = бесит меня это говно каждый день.
Поддержу.Какие заводы - это сарай Дядюшки Ляо, а какие настоящие - заводские.