mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не, я все понимаю, мало ли , бывает. Но ваш товарисч с первой строки в теме извините как нагадил, так и продолжает. Мне видите ли Кетай не по нраву. И я имею желание об этом рассказать где хочу, сколько хочу и кому хочу. Детство какое то... Неужели это для вас не понятно? Элементарно же....Мне пох кто там чего не уважает, ну сказал раз я понял. Открой тему кетай говно и пиши там.
Я написал что мне китай непонраву? Сам то читать умеешь?

rew432

матрос
Город
Чебоксары, Чувашская республика
Имя
Виталий
Лодка
Китт бот 370
Мотор
Zongshen гибрид 7 лс
Тебе напишу про китай мотор, давным давно , делал эти гибриды, гильзовал, выкидывал плавный пуск, делол охолождения, и головы и котла, есть фото , и я выкидывал, моторы лончин и рато, гильзовал и поршня ставил от опеля, в то время нельзя было купить можнее, так вот , гильзу брал фирмы чуп мак, хуже фирм нет,а по качеству родная влитая в люмигий была намного лучше, тверже, вме в этих моторах зделано хорошо, несмотря что и китай, масло прописано в паспорте мотора ,обычное автомобильное, единственный минус слабые пружины на клапанах, мягкие короче, будет все работать ,
ВОт спасибо большое!!

rew432

матрос
Город
Имя
Виталий
Лодка
Китт бот 370
Мотор
Zongshen гибрид 7 лс
Китаец.100% копия итальянской Сельвы.
А, не гибрид....Я вот не нашел их в китае...
Я написал что мне китай непонраву? Сам то читать умеешь?
"Но ваш товарисч" При синего товарисча говорил я, не про вас.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Не, я все понимаю, мало ли , бывает. Но ваш товарисч с первой строки в теме извините как нагадил, так и продолжает. Мне видите ли Кетай не по нраву. И я имею желание об этом рассказать где хочу, сколько хочу и кому хочу. Детство какое то... Неужели это для вас не понятно? Элементарно же....Мне пох кто там чего не уважает, ну сказал раз я понял. Открой тему кетай говно и пиши там.
Ну че ты ноешь?
Дохлая твоя тема, понимаешь?
Мертворожденная!
И она кончилась на первом твоём сообщении, ибо нет даже у тебя того, про что ты тут тереть всех агитируешь.
Ну глазки вверх подними, тебе тут и ты сам в том числе уже на страницу херни понаписали.
Какую инфу можно почерпнуть из вашего......., не знаю как даже назвать?
Вам бы тут другого пообсуждать = вот это для вас тема, вот тут вы все дартаньяны.
.....
Ну давай по теме, давай!
Щас посмотрим сколько и чего тут родится.
Погнали....

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Говорил ведь что начнется, вот и началось :D

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ваууууу.....
Пока все чётко в тему прет, не ожидал даже. Ну посмотрим, че дальше будет...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
ВОт спасибо большое!!
Когда получишь мотор, обкатаешь, запишишь даные на видео, и пошли Voivano, он в них хорошо разобрался, и внедрял свои хотелки, он тебе все подскажет и раскажет,
Меньше слушай п@болов , кторые в глаза нечего невидели,и уж темболее нещупали, а про отличить китай который делает китай, и китай кторый скопировал ,и зделал в подвале, понять немогут

lesk

капитан-лейтенант
Город
Златоуст
Имя
Сергей
Лодка
Ривьера 320
Мотор
Mikatsu 9.9
Вот это замес! Окститесь Китай третья экономика мира. Я только дал цитату о отзывах.
Кстати тоже хочу взять Чемпиона. На триммере отлично работает и ремонтируется.
А кто тут главный не стоит выяснять - все при своем мнении останутся.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А, он тупо синий...Не сразу понял. как тут в игнор то отправить?
Ну че, "тупо розовый", роды накрылись медным тазом и обсуждальщики/Дартаньяны поразбеглись? Ну они такие......поквакали, обсудили цвет носков и в тину, не знал? Ну знай теперь.

Да ты тужся, тужся..... не расслабляйся.

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Через чур адмирал дерзкий какой-то, может в раж входит? Непонятно, зачем другим это смотреть?
Есть же мессенжеры, обменяйтеть, и всё на этом.
Но кураж не унять. Видимо нужно, чтоб все видели, вот он какой... острый на слово, с юмором.
Но, к сожалению хамоват, не хватает воспитания.
А ещё носки у меня чёрные!
Ну ка 3,14здани своё мнение на сей счёт, не то не засну....
Ты хуже рыночной бабы, имей собственное достоинство, как сам же и призываешь.
Не переходи на личности в каждой теме, не обсуждай никого и не лечи.
Во первых тебя об этом никто не просит, а во вторых это правилами сайта запрещено.
Не знал?
Ну знай теперь.
Ты первый подстрекатель на срачь и есть и не строй из себя благородную овечку Долли.

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Что-то Одиссея и Рио не вижу в этой ветке :))))) Неужто нюх потеряли... отсюда говнищем прет на весь форум :) Нет, ребята, я это чистить не буду, ибо пусть культура и интеллект каждого виден остается :) Или все же закрыть ее, ибо нет самого предмета для обсуждения, все родилось на предположениях и фантазиях воспаленных зачатков мозга автоторов сего флуда.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Так они ж тут недут нехера, я вот чего то понять немогу, почему не заказал на ноге ветерка? Чтоб зделали, где винты брать к той ноге?

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

rew432

матрос
Город
Имя
Виталий
Лодка
Китт бот 370
Мотор
Zongshen гибрид 7 лс
Винты там же купил, еще пару. Непоедет - ну чтож, будем тошнить потихоньку. На следующий год что нить придумаю.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Винты там же купил, еще пару. Непоедет - ну чтож, будем тошнить потихоньку. На следующий год что нить придумаю.
Так изначально же кучи инфы, я думал что он вам нужен именно чтоб до глисера ходил, ну, будем ждать результатов, (вернуть непоздно?)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Блин, , точно непомню, но винт был новый или от 12 или от 8 ветерка, именно не резонный, и тогда чудо техники что на фото черного цвета, волокло глисером 330калибри с жостким полом, в два рыла 2012год,на фото может кто скажет что за винт сча Voivano колдует, и вобще без проблем,

Вложения

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Если нога сделана на основе копий Ямах или Тох, то у них передаточное отношение редукторов более 2 (2,06, 2,08) Вращение правое. Следовательно винты с наших доноров для гибридов не подойдут, и стоковые с Ямах или Тох тоже не подойдут, ибо частота вращения Ямахи 6000 об/мин, а этот гибрид в пределах 4500. вот и почувствуйте разницу. Это одна из гипотез, которая еще не проверена.

rew432

матрос
Город
Имя
Виталий
Лодка
Китт бот 370
Мотор
Zongshen гибрид 7 лс
Если нога сделана на основе копий Ямах или Тох, то у них передаточное отношение редукторов более 2 (2,06, 2,08) Вращение правое. Следовательно винты с наших доноров для гибридов не подойдут, и стоковые с Ямах или Тох тоже не подойдут, ибо частота вращения Ямахи 6000 об/мин, а этот гибрид в пределах 4500. вот и почувствуйте разницу. Это одна из гипотез, которая еще не проверена.
Это конечно предположение, но вот тут https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-21446729617.14.7e4720a4biOQvn&id=591902507628
Этот же продавец запчасти продает. Как я понимаю тут ногу можно самому собрать, редукторы два вида - 2:1 и 3:2...Насколько такоей же редуктор стоит по фото не получилось определить. Там же винты кстати, все шестеренки и все запчасти.
Не, это для электрических походу...Виноват.

Вверх Снизу