mario29rus
старшина 2ст.
- Город
- Северодвинск
- Имя
- Антон
- Лодка
- ротан 420
- Мотор
- джонсон 25
вы про заслонку подсоса говорите? она управляется только пластиковой пимпочкой тягой как на жигулях раньше было, в салоне тянули подсосА почему во всех фото и положениях и газа дроссельная заслонка (ДЗ) открыта?
вот тут я не знаю. румпель от эвинруда, на нем есть метка и надпись старт и фул(вродебы), я совмещаю метку на ручке газа с надписью старт на румпеле и завожу мотор. возможно в этом положении ролик находится между двух треугольничков, не проверял, заводиться без проблем. но точно есть еще ход румпеля до открывания заслонки и откидывания ролика. здесь может что то накосячено, как должно быть не знаю.Я так понял, фото 1946 соответствует положению "старт". В этом положении ДЗ ещё должна быть закрыта, а ролик прикасается к основанию ЗЖ и находится напротив 2-х треугольничков на основании ЗЖ, +\- пару тройку мм
мы точно про одни и те же заслонки карбюратора говорим? у меня их две https://forum.motorka.org/threads/30460/post-758070 карбюратор который по серединеИ забываем пока о несчастном "подсосе"
судя по тахометру минимальные стабильные обороты 730-800, по слуху примерно так и думал, тахометр подтвердил.И, полагаю, даже имел что-то вроде малого хода
есть у меня подозрение что у меня неправильно сделаны настройки под румпель, мотор ходил под дистанцией. румпель ставил сам, но там вроде не накосячить, по другому не поставить, хотя я смогу)))
что есть положение старт на румпеле, метка и надпись? или выкрученый румпель до того момента когда ролик начнет отходить и заслонка открываться?
Последнее редактирование: