mura555555
капитан 1-го ранга
Да, просто рулить основным. На прямых переходаз все прекрасно рулится.

Да, просто рулить основным. На прямых переходаз все прекрасно рулится.

А вот этот откидной транец, можете растояние померять ,сколько от кормы до крепления доп мотора?в разложенномАндрей вот такой "малыш" был с реверсом (нейтраль, вперёд) и газом на румпеле, ну и висел на доп. транце так. Да, вес 13кг.
Да лодчонка маленькая.Ты,когда был у нас на базе-видел ее.Она постоянно на пляже привязанная болтается.Только в зиму мы ее на песок тягаем и переворачиваем кверху брюхом.Это что такое?
ПомнюДа лодчонка маленькая.Ты,когда был у нас на базе-видел ее.Она постоянно на пляже привязанная болтается.Только в зиму мы ее на песок тягаем и переворачиваем кверху брюхом.

Пробывали? Я у вас на волге пробывал, тормозит ,когда ветер ,Парашют нужен на течении-чтобы не крутило лодку.
Андрей, я смогу замерить только в выходной, но если получится раньше, обязательно напишу.А вот этот откидной транец, можете растояние померять ,сколько от кормы до крепления доп мотора?в разложенном
Как лодку толкал?сняли?или еще весит
Вроде выходнойАндрей, я смогу замерить только в выходной, но если получится раньше, обязательно напишу.
Если использовать его на течении , то толку нет от него, если скорость судна будет ровна течению, и судно и парашют будет нести,У меня-нет парашюта.Видел у знакомых,они пользуются-им всем нравится,когда долбят судака.
Ты это расскажи нашим рыбакам-посмейтесь вместе!Они-то-мужики,и не знают этого.Пользуются уже лет тридцать как и горя не знают!Один ты все знаешь.Если использовать его на течении , то толку нет от него, если скорость судна будет ровна течению, и судно и парашют будет нести,
А вот если добавить ветер,то тогда толк будет, но скорость ниже течени,с которой несет лодку ,небудет
Я то точно пользуюсь,Ты это расскажи нашим рыбакам-посмейтесь вместе!Они-то-мужики,и не знают этого.Пользуются уже лет тридцать как и горя не знают!Один ты все знаешь.
мужикам покажишь,заодно и ихний сфоткаешьИ что он делает на поверхности воды? Волной и ветром гоняя егоРазные парашюты.
у тебя морской, а на Волге полотно прямоугольной формы ставится на поверхности воды.
На электромотор-якоре троллил. Нормально. Скорость до 5 км/ч по стоячей воде выходит.
Электро темаНа электромотор-якоре троллил. Нормально. Скорость до 5 км/ч по стоячей воде выходит.
Можно с пульта или со смартфона электромотором управлять. А можно выставить нужную скорость и маршевым подруливать. Но это не так эффективно.
Посмотреть вложение 266564Посмотреть вложение 266565
бесшумный,и на всех водаемах можно, но у меня некуда его ставить, притом он тяжелыйМой 13 кг без учета веса аккумулятора..притом он тяжелый

Мужикам уже лет по 50-60 ,использовали самодельные парашюты еще тогда,когда тебя в проекте не было!И ты сейчас будешь указывать им что делать?Я то точно пользуюсь,мужикам покажишь,заодно и ихний сфоткаешь
а лучше сами попробуйтп,потом напишетеПосмотреть вложение 266561Посмотреть вложение 266562
Не им а вам, чтоб понятие было для чегоМужикам уже лет по 50-60 ,использовали самодельные парашюты еще тогда,когда тебя в проекте не было!И ты сейчас будешь указывать им что делать?
Судак хищник, он на месте ни когда не стоит. Он постоянно на "охоте" и "кочует" по реке. Рыбалка на судака, достаточно сложная. По той простой причине, что его найти нужно на реке.Это нужно тем рыбакам,которые ходят только на судака.Я-же и на леща посижу и спин позабрасываю.Не нравится мне рыбалка на судака,хотя попробовать можно.