mura555555
капитан 1-го ранга
Ааа, я понял чего ты ржошь, тебе же подарить хотел, у тебя истирический смех

,грызи форштевень от злостиАаа, я понял чего ты ржошь, тебе же подарить хотел, у тебя истирический смех

,грызи форштевень от злости
. В КОМАПовской лебедке стоит именно планетарный. Во многих грузовиках, что бы полуось разгрузить в бортовых стоит именно планетарный, в мотоблоке мтз у меня та же песня полуоси разгружены и стоят планетарные в бортовых. Короче хорошая штука.Какие то странные у тебя игры разума...Ааа, я понял чего ты ржошь, тебе же подарить хотел, у тебя истирический смех, комплект как почти лодка стоит твоя
,грызи форштевень от злости
Воот, правильно на шроте должно быть с шротаКакие то странные у тебя игры разума...
Пы сы.Мне эта хрень и даром не нужна.А вот арчи видимо заипался ждать, расстроился и взял уже за дэнежку...ну прально... говорят,шо обещанного три года ждут.

Невозвратный это т73.редуктор невозвратный
Чудо сварщик.А исчо меня критиковал...Видна ржавчина после соли, смыл конечно больше половины, но вот от куда она
Читал читал и вычитал, что от металического ершика(нужен из нержавейки), я швы после сварки им проходил,потом полировал, пишут что частицы какието осталисьПосмотреть вложение 262098Посмотреть вложение 262099Посмотреть вложение 262100
Ну, тебе до аргона как до луны, при том 1мм свариватьЧудо сварщик.А исчо меня критиковал...

Капец...это еще и аргона?аргона
Капец...это еще и аргона?
Как ты умудрился так насрать аргоной?
Насрато заварил,насрато зачистил...
Да,покупашка,это тебе не по клаве стучать,Алика вызывая...
эксперт диванный, латай кастрюлюВерни назад, если не подошли...Заказал на газоне, до 70л.с. ,а прислали меньше размер,пусть валяютсяПосмотреть вложение 262096Посмотреть вложение 262097
Пусть валяются, может кому пригодятся,подарюВерни назад, если не подошли...
Да,и чо? Просто.бюджетно,вечно.И даж качки стрелки почти нет.И показывает идеально.эксперт диванный, латай кастрюлю

Ты читай, паял смд первый раз и вылаживпл на форум, твойму уму это недоступноДа,и чо? Просто.бюджетно,вечно.И даж качки стрелки почти нет.И показывает идеально.
Хотя чудо сварщик и предлагал чумовую идею с перепайкой смд элементов...сам правда нихрена их не пробовал паять...но,советовал...
Будь спок,залатаю,если надо будет...и этот процесс будет легче,проще.долговечней и надежней,чем латать какую то мыльницу,постоянно очкуя за царапки на драхоценном гелькоуте.

Да да да,ты трындычи,трындычи...прикольно же.на карачках....от именно,у тяж модного подъемника нет,вот и ползай...Ты читай, паял смд первый раз и вылаживпл на форум, твойму уму это недоступно
Я как и ты имел бак и этот под....бос с трубкой, но я спаял и забыл, а не сваривал,
Дюраль латать это убожество с ладкой, но собственно тебе хлам по душе, и вид пох
Пластик латается, в идиал,, он красивее, эфективней твойго корыта, т.к. легак по форме, соли не боится, ни гниет, и ремонтно пригоден, на карачках притом,и выгледет ,куда красивее друшляка затертых гадоу,![]()

Но,зато намалеванного.....Не поверишь, связь поддерживаю, говарю что шпакля давно должна отвалится, при том хозяен особо не слидит за ней ,однако еще держитсяДа да да,ты трындычи,трындычи...прикольно же.
Хоспиди,кто ж те щасливчики шпаклеванного в хлам прога?Но,зато намалеванного.....
,Сириус от Кинг3 с РФУ кого какой компас, на панель, магнитный, аналоговый,
У меня магнитный цифровой и так отлично работает, на таргеСириус от Кинг3 с РФ

Пока без изменений,тянет как и тянулТы все навешиваешь лишнее.Мотор-то потянет?