mura555555
капитан 1-го ранга
Уже смыл, но подсохло все равно белые точки, силиконом пока прошолЧем соль нейтрализовывать будешь? Или просто смоешь водой?
Уже смыл, но подсохло все равно белые точки, силиконом пока прошолЧем соль нейтрализовывать будешь? Или просто смоешь водой?
Уже смыл, но подсохло все равно белые точки, силиконом пока прошол
Пока водойХ.з. но соли я подумал неплохо бы нейтрализовать. Я вот помню кабеля на оборудовании спаивал, так соду в воде после спайки разводил и нейтрализовывал. Кабель немецкий и дорогущий. Хеллукабель.

А где купить?Валяется, могу прислать.
Кто то на мотолодке их кучу наделал и продавал по халяве.
Купить в магазине, я так делал.
Ну например на озонеА где купить?
Не знаю сколько она стоит, но это таже смазка что и Гидра для сальников стиральных машин. Та тоже держится долго и не вымывается даже горячей мыльной водой.смазка маринер манол не вымолась, вещь по ходу![]()
Может этот маринер в передний ступичный запихать? На прицепе же не развалилсяНе знаю сколько она стоит, но это таже смазка что и Гидра для сальников стиральных машин. Та тоже держится долго и не вымывается даже горячей мыльной водой.
Почти как мне в питер и обратно...Забиль,это дорога туда и обратно у меня вышлаПосмотреть вложение 262031Посмотреть вложение 262032

ПриветАндрей привет. Я не дождался тебя, купил новый с тросом. Кому то надо было ещё, может увидит.
22к₽ за редуктор(смазал), трос,качергу, гайку
За счет покупателяПосмотреть вложение 262046Посмотреть вложение 262047Посмотреть вложение 262048Посмотреть вложение 262049Посмотреть вложение 262050Посмотреть вложение 262051Посмотреть вложение 262052Посмотреть вложение 262053Посмотреть вложение 262054Посмотреть вложение 262055Посмотреть вложение 262056
.Давай вместе посмеёмся

А что смешного? Я купил редуктор Т-85 и трос 66ой за 16т. Брал с рук, но всё новое. В магазине бы мне обошлось: редуктор-15т и трос 6т.
У меня планетарный редуктор,А что смешного? Я купил редуктор Т-85 и трос 66ой за 16т. Брал с рук, но всё новое. В магазине бы мне обошлось: редуктор-15т и трос 6т.
А у Андрея редуктор невозвратный(он дороже обычного).