mura555555
капитан 1-го ранга
Пока заклинет 25ти летний мотор?Всё понял. Тогда ждём.

А 25 лет он на лукойле у нарглов работал

Пока заклинет 25ти летний мотор?Всё понял. Тогда ждём.

Ммм... Вкусненько) красота)Трошку взяли кг так 120-150Посмотреть вложение 261805
В легкуюМмм... Вкусненько) красота)
Может по приезду подгончик перепадет мне?)
Подался, жду. Жду вкусняшку от тебя)В легкую
А ты к латышам еще не съёб?
Заедишь, краба не дам, сынуПодался, жду. Жду вкусняшку от тебя)
Так ты обазначь,сколько ждать,чтоб опять обосратся на весь форумНеее не заклинит.
Сейчас 440-500 км по воде пройденоСколько ездить будешь.
,правда помпа под рецесом отказала, 
Это не быстро года полтора - два. Надо просто подождать.Сейчас 440-500 км по воде пройдено
Ездить буду, лодка в море показала,правда помпа под рецесом отказала,
,на магниты те что на лестнице как стружки,хз от куда она на дне
Пока буду гонять
Ок,если что как купил на лодочном масле гоняюЭто не быстро года полтора - два. Надо просто подождать.
хонда кстате тожеТы их на картинка видел? Я вот в 50лысых передеоалМолодец. Хондам кстати это не грозит.

Молодец.Ты их на картинка видел? Я вот в 50лысых передеоал![]()
Ты уже и запчастям начал барыжитьМолодец.
Кстати, есть возможность запчасти быстро привозить. Если очень срочно можно и на самолёте, но дорого.

Какая ты умничка. Молодец.Ты уже и запчастям начал барыжить
Но я могу при большом желании прям с США заказывать,правда в ЕС,есть контора,и да, с японии тоже могу,собственно и помогал на форуме людям, и мне в ответ тоже помогали![]()
Ты уже и запчастям начал барыжить
Но я могу при большом желании прям с США заказывать,правда в ЕС,есть контора,и да, с японии тоже могу,собственно и помогал на форуме людям, и мне в ответ тоже помогали![]()
Алеееешенька,малышка ты форумная, иди занимайся делами,Какая ты умничка. Молодец.
Какая ты умничка. Молодец.
Да давно пох на этого бублигума, как и его последователь,они безталковые, толку от них нет,Не обращай внимания на Теленкова Андрюха. Такая его сущность. Вместо протянутой руки помощи рука просящая бабки! Причем за все. В тех краях люди попроще, должны помочь. Неприятно это все конечно..
Кувалда есть,ни чего ты гайками не стянешь,а если и тянуть,нужно не меньше 25того диаметра болт или шпилька, ,при том не китайская,куча шайб,которыз просто в этих ебенях не найтиАндрюха, если у них пресса нет, то попробуй болтом с гайкой и шайбами. Размеры подшипника знаешь, под него и шайбы в крепеже можно купить. Длина болты тоже от общей длины ступицы + немного. У меня на ступице МЗСА получилось болтом. Директор шиномонтажки все равно в город поедет. Еще можно попробовать шиномонтажным станком давануть. Ну тем пневмоцилиндром,что покрышку от диска отрывает. Перекос конечно может пойти, но аккуратненько попробовать можно. Головки то нужного размера с трубой не взял с собой.
Кувалда есть,ни чего ты гайками не стянешь,а если и тянуть,нужно не меньше 25того диаметра болт или шпилька, ,при том не китайская,куча шайб,которыз просто в этих ебенях не найти
У меея подшибник ,размер виден,
При том старый будет, загоним думаю, главное чтоб нашли подшибник,еще и нижний наконечник сбить проблема, съемник домаХ.З. попробовать можно.
При том старый будет, загоним думаю, главное чтоб нашли подшибник,еще и нижний наконечник сбить проблема, съемник дома