mura555555
капитан 1-го ранга
Да, 4 огня по градусам всеА у тебя еще и кормовой стоит чтоли?
112.5° красный и зелёный
225° носовой
135° кормовой
Да, 4 огня по градусам всеА у тебя еще и кормовой стоит чтоли?
Делай уже вертолетную площадку....
250€Я уже думал что ты рванул на отдых куда то....
Так и есть, в понедельник должен быть недалеко от североморскаЯ уже думал что ты рванул на отдых куда то....

Сегодня ночь и завтра у подруги, недалеко от рф, а там да,800км останется до мурманска, пушной поселак,там гостиница,как и в том годуЗатарился прилично. Ночевать в гостинице ?
Так вот едуЯ ночевал в самом Медвежьегорске на заправке Роснефть в машине, при вьезде со стороны Пудожа. Ты другой дорогой Онего обьезжаешь Медвежьегорск рядом проходишь. С моей стороны трасса через сам город идет.
Переночевать то можно и в машине, но вопрос для чего? Денег сьэкономить, потом весь день как разбитая кляча.....Люди едут отдыхать и получать удовольствие, пусть наслаждаются жизнью, а не переносят ее тягости. У Андрюхи этого всего в повседневной жизни хоть отбавляй.....Я ночевал в самом Медвежьегорске на заправке Роснефть в машине, при вьезде со стороны Пудожа. Ты другой дорогой Онего обьезжаешь Медвежьегорск рядом проходишь. С моей стороны трасса через сам город идет.

Переночевать то можно и в машине, но вопрос для чего? Денег сьэкономить, потом весь день как разбитая кляча.....Люди едут отдыхать и получать удовольствие, пусть наслаждаются жизнью, а не переносят ее тягости. У Андрюхи этого всего в повседневной жизни хоть отбавляй.....
СпасибоКамушки в стопке вдоль дороги которые экскаваторщики построили сфотай. Я забыл. )) Удачи Андрюха.![]()
Олег, мне 2300км одна сторона, сидухи не разложить, сидя спать ну нах,и нет спешки, 3400₽ гостиница на двоих,Может и так. Я вот по другому привык, вернее научили. У каждого свое. Я вот в армии как то даже и не обращал внимания на портянки и сапоги, т.к. с седьмого класса в этом рассекал,у других было по другому...
С седьмого класса в портянках?Ты где жил?Может и так. Я вот по другому привык, вернее научили. У каждого свое. Я вот в армии как то даже и не обращал внимания на портянки и сапоги, т.к. с седьмого класса в этом рассекал,у других было по другому...
Через тюремный стационар и мимо места, где "Любовь и голуби" снимали)))трасса через сам город идет.
С седьмого класса в портянках?Ты где жил?
Это тут тротил прошлый век и используют самую передовую взрывчатку?Ключи, Камчатской обл.