mura555555
капитан 1-го ранга
Вся конструкция ,с лестницай завесили 7470гр 

что очень радует

что очень радует

что очень радуетПричём тут удилище? Может, он мух имел ввиду.Так себе идея. Маховым удилищем в 4 м не махнуть да же с высоким тентом.
Ты хоть раз видел меня с удилещем в 4 метра?Так себе идея. Маховым удилищем в 4 м не махнуть да же с высоким тентом.

Можно просто ленты-разтяжки на карабинах приделать.Задумал переделать дуги, чтоб ловить можно было под крышей,
Может знает кто ,есть ли какие прибомбасы,чтоб одеть на 25мм трубу,и в ней отверстие ,чтоб 16мм труба стала,или 12 мм , типо упор,ну или чего приварить ,если с нержи.
На поручень нужно чего нибуть надеть, а то не во что уперетьПосмотреть вложение 260169Посмотреть вложение 260170Посмотреть вложение 260171Посмотреть вложение 260172
Не понял,как? Нужно каркас собрать, жесткий , а тент натянетсяМожно просто ленты-разтяжки на карабинах приделать.
Просто в две стороны натягиваешь капроновую ленту и можешь смело отстегивать переднюю, заднюю и боковые стенки и сидеть под "бимени"...Не понял,как? Нужно каркас собрать, жесткий , а тент натянется
В борт без проблем , в полоску приварю трубку ,и утаплю, будет упор,возле стекла,типо как подуключина,а на 25тую трубу как,
Я хочу выкинуть эту родную конструкцию, и без лент все отстегивается и держится, каркас хочу переделатьПросто в две стороны натягиваешь капроновую ленту и можешь смело отстегивать переднюю, заднюю и боковые стенки и сидеть под "бимени"...
С головой хватит 2 для смазки — если клапан работает хорошо в насосе.. помнится мой первый уаз давил 2 что на холодную что на горячую.. на холостых лампочка то же не моргала при этом.. вообще тот мотор был непроблемный — и крым и рым прошел..Два бара на холодную?
Только дапер что ты про давления ляпнулДва бара на холодную?
Глаз радует! )))Салона подсветка, та которая больше всего нравится, думаю грили от динамиков к ней подключить, т.к. в родне 60€пульт с контроллером стоит
На фото , там где подсветка приборов, красным выделено, немного отражение мешает, т.к. белый борт, но не критично, убрал быПосмотреть вложение 260645Посмотреть вложение 260646Посмотреть вложение 260647
Возможно не конечный вариантГлаз радует! )))
Чем атф не угодил?гидравлики
ВязкостьюЧем атф не угодил?
Я только на атф видел гидравлику лодочную.Вязкостью
А это что?Я только на атф видел гидравлику лодочную.